- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Aufgrund eines Spitalaufenthaltes sahen wir uns gezwungen, das Hotel Iberostar Hacienda Dominicus (5-Sterne-Haus) in Bayahibe zu verlassen und in ein Hotel in der Nähe des Spitals in Punta Cana zu ziehen. Das Hotel Carabela Beach war das einzige, welches noch Platz hatte. Kurz zum Essen: einfach ungeniessbar... das einzige was man essen konnte war Brot und Spaghetti. Wir hatten Angst, die anderen Gerichte zu essen. Das Fleisch sah so aus, als wenn es das Fleisch wäre, welches die Einheimischen an der Strassenseite zum trocknen aufgehängt haben. Zur Reinigung des Pools: Da an zwei Tagen aufgrund eines Festes die Einheimischen im Hotel waren, konnte man aus hygienischen Gründen nicht im Pool baden gehen. Diese leerten Alkohol im Pool aus, schmeissten die lehren Becher im Pool und zu 99% haben diese in dieser ganzen Zeit nicht die Toilette besucht. Der Pool wurde an keinem dieser 5 Tage, an denen wir dort waren, gereinigt. Laufendes frisches Wasser im Pool gab es nicht. Die Leute an der Rezeption waren sehr unfreundlich. Die Bedienung ebenfalls. Wenn man dieses Hotel mit einem Iberostar Hotel (war bereits in 4 verschiedenen Iberostarhotels) vergleicht, dann hat dieses Hotel mindestens 3 Klassen weniger. Es lohnt sich wirklich, ein wenig mehr zu bezahlen und in ein besseres Hotel zu gehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht