Heike (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein absolut, perfekter Urlaub.

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, direkt am Strand der täglich gesäubert wurde. Es hat für uns alles gepasst und wir hatten wunderschöne 14 Tage. Wir kommen wieder.

• Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Die Zimmermädchen haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren sehr freundlich. Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt und die Betten dekorativ gestaltet,

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Die Auswahl war reichlich, abwechslungsreich und vor allem waren die wunderbaren kleinen Törtchen köstlich. Ich frage mich, wenn sich hier Leute beschweren, ob sie diese Auswahl an Speisen auch zu Hause haben?

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Da wir einen Strandurlaub wollten war es das perfekte Hotel für uns. Wir haben die Umgebung nicht erkundet, da wir in dem Hotel alles hatten was wir brauchten.

Ein sehr gutes und täglich wechselndes Animationsprogramm. Chapeau an die Animateure. Die Poolanlagen haben wir nicht genutzt, da wir das Meer vor der Tür hatten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Heike

Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana. Thank you very much for your kind words. It is very nice to read that you had a pleasant stay with us. We hope to see you again in our resort. Best Regards, Aiym Mukasheva Guest Service