Mark(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Vincci Helios Beach

Schönes Hotel, ein absoluter Traumstrand am Hotel! Das Zimmer sollte aber einmal erneuert werden, Badezimmer moderner, ist schon etwas in die Jahre gekommen! Das Zimmer war aber schon sauber, da kann ich mich nicht beschweren!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel sowie unseren wunderschönen Strand besonders genossen haben. Ein schöner Strand direkt am Hotel ist für viele unserer Gäste ein wichtiger Bestandteil eines gelungenen Urlaubs, und wir freuen uns, dass Sie diesen so positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmer und Badezimmer. Wir nehmen Ihre Rückmeldung aufmerksam zur Kenntnis. Wie in vielen Hotels ist es unser Ziel, unsere Einrichtungen kontinuierlich weiterzuentwickeln und den Komfort unserer Gäste stetig zu verbessern. Gleichzeitig freuen wir uns sehr über Ihr positives Feedback zur Sauberkeit Ihres Zimmers. Die tägliche Pflege und Sauberkeit gehören zu unseren wichtigsten Prioritäten, und wir geben Ihr Lob gerne an unser Housekeeping-Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt am wunderschönen Strand von Vincci Helios Beach zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Vincci Helios Beach