ISERT (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 4 Wochen • Strand
Hotel Vincci Helios ist eine Reise wert

Ja alles zur Zurfriedenheit ausser ein paar Renovierungsarbeiten sollten auch im Zimmer durchgeführt werden.Die Empfangshalle sieht sehr Edel aus

• Wir hatten einen kleinen Flach-Bildschirm kleinen Kühlschrank, kleinen Holztisch mit SESSEL

• Sehr viele Gerichte internationale Küche und tunesische Spezialitäten sehr nette BEDIENUNGEN und ein fantastischer Restaurant Direktor Ali Boutique Die Bar wurde von Saleh freundlich bedient auch über den Rest der Kellner ist nichts zu sagen

• Wurden zwar alle erfüllt und erledigt die Beanstandungen aber teilweise mit längerer Wartezeit

• Transfer ja.40 Km 1 1/2 Std.Fahrt Nächste Stadt Midoun 6 Km aber günstig mit dem Taxi zu erreichen für umgerechnet 1.50 Euro

Hedi hat zum Beispiel sehr gut die Animation geleitet. Es wurde im Pool GYMNASTIK gemacht und verschiedene Tänze eingeübt. Volleyball, Botschia ,Darten

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Juli 2019
    Vorname:ISERT

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Beurteilung für unser Hotel vincci helios beach zu schreiben und dass Sie uns auf holidaycheck weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,