Zum wiederholten Male haben wir unserer dreiwöchigen Badeurlaub im Vincci verbracht und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren stets höflich und hilfsbereit, und sprachen zum Teil auch ordentlich deutsch .Unser Zimmer war im V.I.P. Bungalow, welches neu gestrichen war und jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt wurde. Die Mitarbeiter im Speiseraum waren, trotz der vielen Gäste, sehr freundlich und gaben ihr bestes. Das Essen war gut und reichlich, obwohl es immer wieder Meckerer gibt, die etwas anderes behaupten. Verwundert war man allerding, daß sich gerade diese Leute am Büffet die Teller vollhäuften. Was gibt es eigentlich bei denen zu Hause? Das ganze Gastronomiepersonal ist unter einer guten Leitung, die immer bemüht ist, daß alles fuktioniert und die Gäste zufrieden sind. Wir haben eine schöne Zeit in diesem Hotel hinter uns und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
V.I.P.-Zimmer im Bungalow, frisch gesstrichen, jeden Tag sauber gereinigt. Gute Betten, ruhig und zweckmäßig eingerichtet.
Die Kellner waren trotz vollem Hotel liebenswürdig und sehr fleißig. Das Essen war reichhaltig und gut, für jeden war immer Auswahl da. Der Manager war immer hinterher, dass alles reibungslos verlief. Kompliment an alle!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden erfüllt.
Ruhig gelegen, traumhafter Strand, Fahrt mit Taxi sehr günstig, ca. 25-30 Minuten
Nicht benutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Margret & Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Beurteilung für unser Hotel vincci helios beach zu schreiben und dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,