Auch in unserem zweiten Urlaub im Helios Beach, hat es uns sehr gut gefallen. Hotel, Pool, Meer, Service und natürlich das leckere Essen, sorgten für einen sehr schönen Urlaub.
Wir haben dieses Mal, zwei Doppelzimmer gebucht. Die Lage war im Hauptgebäude, direkt über der Lobby. Große Zimmer, schönes Bad und großer Balkon. Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden; Wasserflaschen, konnte man sich immer von der zentralen Bar holen. Alles gut; keine negativen Anmerkungen.
Zu allen Mahlzeiten, gab es einen tollen Mix aus vielen frischen Speisen. Wer dort nichts findet, oder nicht satt wird, hat selber schuld. Zum Frühstück gab es u.a. immer frisch zubereitete Eierspeisen, Crepes, Patisserie, Müssli und für Osteuropäische Urlauber auch immer ein reichhaltiges "salziges/herzhaftes Buffet". Zu Mittag und am Abend gab es immer lecker gebratenes, gegrilltes und gesottenes. Fleisch und Fisch, frisches Gemüse und Salate. Natürlich auch Pizza und Pasta ... Eis und Süssspeisen oder frischer Käse runden die Mahlzeiten ab. Top!
Der Service war, wie auch schon im letzten Jahr, sehr schön und sorgte für Urlaubsfeeling. Freundliches Personal auf allen Ebenen.
Das Hotel liegt in der "Zone Touristic" am Yati-Beach. Da es Ratsam und sehr Preiswert ist, für Ausflüge das Taxi zu nutzen, schrumpft die Insel auf kurze Entfernungen. Alles easy. Die An- und Abfahrt zum Flughafen mit dem Pauschalbus, dauert ca. 45 Minuten (je nach dem, wie viele Hotels angefahren werden müssen.)
Es werden viele Dinge angeboten, die wir allerdings wenig oder gar nicht genutzt haben, da wir in einer nahegelegenen Tauchschule das "unter Wasser Angebot" gebucht hatten. Der zentrale Pool ist schön gelegen und auch sehr groß. Liegen in ausreichender Zahl vorhanden. Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel; auch hier mit ausreichenden Liegen. Es gibt dort ein Beachvolleyballfeld und auch eine Bar. Des weiteren können dort im Bootshaus, Wasserfahrzeuge geliehen werden. Das Hotel verfügt auch über einen professionellen Wellnessbereich, der von uns allerdings nicht genutzt wurde. Bekannte berichteten allerdings nur gutes.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Beurteilung für unser Hotel vincci helios beach zu schreiben und dass Sie uns auf Tripadvisor weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,