Reiner (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Strandlage, Hotel mit etwas Luft nach oben

Gut

einfaches Hotel mit Luft nach oben, aber sehr tolle Strandlage und herrlicher Strand und Meer, tolles Klima, nettes Personal

• Klimaanlage Das Bett hatte eine Matraze, die war so hart wie ein Brett. Hörten wir von vielen Gästen. Daher eher schlecht geschlafen. Das Bad war klein, hatte eine Duschwanne mit einem extrem hohen Einstieg ( für ältere Menschen eher ungeeignet), den Duschvorhang fanden wir nicht zeitgemäß. Die Verarbeitung von Versiegelungen/ Silikonfugen ist dermaßen schlecht und unansehlich. Das WC befindet sich in einem gesonderten Raum, sehr eng Der Balkon war groß und wir hatten einen tollen Ausblick und Meerblick ( Zimmer 2451)

• Wir saßen gerne draussen auf der Terrasse. Unser Kellner Nader und Adel haben uns immer fleissig und nett bedient, aber auch alle anderen Kellner sind nett ( immer ein Geben und nehmen), wenn man als Gast freundlich Auftritt, sind es die Kellner auch. Es gibt auch Gäste, da kann man sich für fremdschämen! Würdet ihr euch in Deutschland in einem Lokal so benehmen, gäbe es Hausverbot. Dann bleibt doch zu Hause und bekocht und bedient euch selbst. Es gab jeden Tag Showcooking mit vielen Stationen draussen und drinnen Buffet. Fisch, Fleisch, Pasta, Pizza, Pommes, Gemüse, Tunesische Küche und vieles mehr. Und die Nachtische waren der Hammer! Also mal ganz ehrlich, wer hier nicht satt wird, kann doch ein 6 Sterne Resort auf den Malediven buchen.

• wir wurden von allen nett bedient und fanden alle Kellner / Servicepersonal nett. Viele können auch ein paar Worte Deutsch und auch Englisch. Morgens gab es an und ab Engpässe, man musste schon ein bisschen nachhelfen um einen eingedeckten Tisch zu bekommen. Allerdings gab es Tage, da war einfach wenig Personal da und zu viele Gäste! Allerdings auch immer ein paar Dinar gegeben... Hörten wer nichts gibt, muss lange warten. Meine Empfehlung: nehmt euch von zu Hause Teelöffel mit ( für Nachtisch/ Eis) , es gibt dort keine, nur Plastiklöffel! Muss das sein? Wir müllen unsere Erde doch schon zu mit Plastik!

• Gut
  • Die Lage des Hotels an dem schönen Strandabschnitt, der auch gepflegt wurde, soll heissen, dass das viele angespülte Seegras weg geharkt/ gefahren wurde. Das finden wir sehr löblich und genau so, ehrlich gesagt, wünscht sich dass ein jeder Gast, denn der Grund ist nicht unbedingt das gebuchte Hotel, sondern den Strand zu genießen und das Meer, ohne über hohe Türme von Seegras zu klettern. Alles schon erlebt beim Saebel Rhym, Robinson Club etc. Ich denke. viele Gäste würden nicht wieder kommen, wenn diese Strandpflege unterbliebe! Also bitte weiter so, sauberer Strand, viele Touristen!!! Was wir nicht gut fanden, war der Transfer vom Flughafen zum Hotel. Wir kamen sehr früh ( 8.20h) in Djerba an, und saßen dann bis 10.00h im Bus. Als ich nachfragte warum es nicht endlich los geht, wurde uns erklärt, wir warten noch auf 2 Gäste. Also hier fehlt mir das Verständnis, dass ein bereits voll besetzter Bus warten muss, bei den Taxi Preisen ( 1 km = 1 €) . Können da nicht ein paar Gäste, die noch fehlen in ein Taxi gesetzt werden. Alles in einem fehlten uns kanpp 3 Stunden Urlaub, durch die unnötige Warterei.

haben wir nicht genutzt Sind selbst mit dem Taxi zum Radisson Hotel und von dort aus zu Fuß an dem mega Strand zum Flamingo Beach... Immer bei Ebbe ! Dann hat man einen hammer Strand. Unser Tipp, traumhaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024