Kleine,superschöne Bungalowanlage mit ca. 45 Zimmern. Anlage wird gut in Schuss gehalten, einige Bungalows wurden während unseres Aufenthaltes renoviert, was wir aber nicht als störend empfanden. Der Pool ist zwar klein, aber sauber wie die gesamte Anlage, es sind immer irgendwo Gärtner in der Anlage unterwegs, um alles in Ordnung zu halten. Wir haben AI gebucht und waren rundum zufrieden. Gäste: Amerikaner, Mexikaner und Deutsche......wir fanden es gut, unser English mal wieder ein wenig auzufrischen. Wir hatten sehr guten Handyempfang, haben aber nur einmal nach Hause telefoniert, man kann besser E-Mail schreiben...ist kostenlos. Mein besonderer Dank geht an Carlos, dem Hotelmanager. Ich habe mir in unserer 3.ten Urlaubswoche das Handgelenk gebrochen, bin im Fischerdorf ausgerutscht und hingefallen. Carlos ist mit mir 2 Mal zum Arzt in das Fischerdorf gefahren, hat übersetzt und hat immer wieder nach meinem Befinden gefragt. Nochmals DANKE für alles!!!!
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und waren sehr zufrieden. Im Hauptraum befanden sich das riesige Bett, ein kleiner Tisch und 2 Stühle. Außerdem gab es dort einen Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Deckenventilator und die Mini-Bar, die wir gnadenlos plündern konnten, da sie über AI abgedeckt war. Klasse fanden wir die große Fensterfront, durch die man auf die Terasse gelangte. Die Waschgelegenheit befand sich in einem Vorraum, daneben 2 Kleiderschränke. In einem befand sich der Tresor, den man gegen eine geringe Gebühr mieten konnte. Vielleicht sollte das Managment mal überlegen, dies in die AI-Leistungen einzubeziehen. Das Bad selbst befand sich das WC und eine wirklich große Dusche. Das Hotel ist mittlerweile 7 Jahre alt, jedoch sehr gepflegt. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt, Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt, Bettwäsche alle 2 Tage.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant. Man kann sich aussuchen, ob man drinnen oder draussen essen möchte. Das Essen ist gut und es ist immer für jeden etwas dabei (Fisch, Rind, Schwein, Hähnchen in allen Varationen). Außerdem gibt es immer Gemüse, Kartoffeln immer wieder anders, verschiedene Salate, Soßen und Dressings. Es gibt eine Pool- und eine Lobbybar. Die Lobbybar öffnet um 18 Uhr, wird jedoch nicht immer mit Personal besetzt, was sehr nervig ist. Sagt man an der Rezeption bescheid, ist diese dann aber den ganzen Abend besetzt. Trinkgeld ist kein muß, wir haben uns wohlgefühlt und zwischendurch etwas gegeben. Es kommt übrigens alles in einen Topf und wird unter allen Mitarbeitern aufgeteilt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man gut weiter, man lernt selbst noch ein wenig Spanisch und alles ist ok. Unsrer Junior-Suite wurde immer top gereinigt. Einen Arzt gibt es im Hotel nicht, man hat aber die Möglichkeit in das Fischerdorf zu fahren, wo es eine Arztpraxis gibt, oder man sagt an der Rezeption Bescheid und der Arzt kommt ins Hotel. Das Hotel verfügt über eine Wäscherei. Kinderbetreung gibt es keine. Reklamationen wurden ernst genommen und umgehend behoben.
Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strandabschnitt, wo man ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorfindet. Davor befindet sich eine sogenannte Sandstrasse, wo man mit Fahrrädern oder den tollen Golfcars fahren kann, dann noch ein paar Schritte und man ist im Meer. Uns hat diese "Strasse" nicht sonderlich gestört. Das Fischerdorf erreicht man in ca. 10 Minuten. Dort kann man Souveniers ect. kaufen, essen gehen (da wir AI hatten, haben wir dort nicht gegessen) oder auch in den Strandbars gemütlich was trinken gehen. Falls man Medikamente benötigt, eine Apotheke gibt es dort auch. Ausflüge können über das Hotel oder die Reiseleitung gebucht werden.
Man kann sich Fahrräder und Kajaks kostenlos ausleihen. Am Strand gibt es einen Volleyballplatz. Gegen Gebühr kann man sich ein Golfcar leihen, was man echt tun sollte, da es mächtig Spass macht, mit diesen Dingern die Insel zu erkunden. In der Anlage gibt es einen kostenlosen Internetpoint und eine kleine Boutique, wo man sich unbedingt "Off" gegen die echt nervigen Mücken und anderen "Fliegviecher" kaufen sollte. Zu unserer Reisezeit waren immer genug freie Liegen und Schirme am Strand vorhanden. Die Liegen befinden sich in einem guten, gepflegtem Zustand, ebenso die Auflagen. Da es ein Naturstrand ist, gibt es natürlich Seegras oder Seetang am Strand. Das Wasser ist aber super klar und sauber und teilweise viel wärmer als die Badewanne. Eine Dusche gibt es am Strand leider nicht.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Susanne |