Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Ein traumhaftes kleines Hotel in einer super Lage am Meer! Sehr nettes Personal und tolles Frühstück . Wir kommen wieder!

• Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen . Der Kleiderschrank hätte etwas größer sein können , aber das ist nicht der Rede wert . Es war liebevoll eingerichtet und entssprach nicht eines typischen Hotelzimmers, was uns sehr gut gefallen hat . Man hat sich direkt wohl gefühlt . Alles war sauber und sehr ordentlich . Die große Regenwalddusche hat uns besonderes gut gefallen .

• In dem Hotel wird Frühstück angeboten . Das Buffet ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei - verschiedene Brote , Brötchen, Wurst , Käse , Müsli , Nüsse , Jogurth frisches Obst und noch vieles mehr . Die Atmosphäre beim Frühstück mit leiser Musik im Hintergrund hat uns besonders gut gefallen . So konnte jeder Tag entspannt beginnen .

• Das Personal war immer sehr nett hilfsbereit und freundlich . die Zimmer wurden täglich gesäubert und es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Das Hotel hat eine top Lage . Zum Strand sind es etwa 300 Meter , in die Altstadt gute 20 Minuten zu Fuß .

Der Ort Lagos bietet jede Menge Unterhaltsmöglichkeiten, Safaritouren, Katamaranfahrten, Auto - und Fahrradverleih , clubs und Bars in der Altstadt , zahlreiche Restaurants . Besonders möchten wir die Adventure Kajaktour empfehlen - ein unbeschreibliches Erlebnis !

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Melanie