Tolles Flair, nettes angenehmes Personal, am meisten viel mir die absolute Ruhe auf. Selbst von der Strasse hat man im Areal nichts gehört. Durch die Ruhe waren auch die Gäste angespornt sich ruhig zu verhalten. Niemand hat mit lauter Musik gestört. Sehr gepflegt, wunderbar angelegt, schöner als erwartet. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Wir waren 14 Tage in diesem Hotel, sind zu verschiedenen Zeiten zum Frühstück gegangen. Es gab nie Platzmangel. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber hergerichtet. Wir haben viel unternommen am Tag und es war immer eine Erholung ins Hotel zurück zukommen, noch etwas am Schwimmbad zu ruhen oder zu lesen. Es gab auch nie Platzmangel bei den Liegen, keine Handtücher die Liegen reservieren mussten. Ein wunderbarer Ort wenn man etwas Ruhe sucht und entspannt da sein möchte.
Es hat nichts gefehlt. Die Matratzen sind sehr gut.
Das Hotel bietet ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet an. Eine sehr schöne überdachte Terrasse , immer genug Platz und sehr leiser Hintergrundmusik .
Hatte keine Fragen oder Wünsche in der Zeit
Es sind etwa 1,5 km in die Stadt zu laufen. Der Weg geht bergauf und bergab. Wer nicht gut zu Fuß ist kann den Bus nehmen. Zum Strand waren es 5 Minuten. Leider sind am Tag die Gehsteige gnadenlos zugeparkt, sodass man auf der Strasse laufen muss.
Alles was es gibt
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |