Sehr hübsche Anlage, der Strand war von unserem Zimmer etwas weiter weg, aber es fuhren immer Shuttle-busse. Zu essen hat man immer etwas gutes gefunden, es gab immer themenabende die sich wöchentlich wiederholten. Am Strand war es teilweise schon etwas lauter, aber uns persönlich hat das nicht wirklich gestört. Die Zimmer waren immer sauber, manchmal kam die Putzfrau allerdings wenn wir abends wieder da und in der Dusche waren erst zu uns (unser Zimmer lag ganz hinten in der anlage). Aber alles in allem sehr zu empfehlen! Preisleistungsverhältnis super.
Mehrere Tage hintereinander wurde das selbe dreckige Handtuch einfach wieder aufgehängt. Unser kühlschrank war zwischendurch kaputt, dies wurde aber schnell behoben. Ansonsten alles super. Wir hatten einen renovierten Bungalow.
Man hat immer etwas gefunden. Es gab immer themen-buffet und eine Theke an der man sich z.b. Garnelen Braten lassen konnte und Pasta frisch zubereiten lassen konnte. Am Strand war immer ausreichend Auswahl, viel Fisch, Früchte, nicht unbedingt deutsches essen.
Das Personal war super freundlich und immer gut gelaunt, es wurde viel gesungen und getanzt bei der Arbeit! Innerhalb der zwei Wochen haben wir uns sogar gut angefreundet mit ein paar der Angestellten, bekamen immer einen guten Tisch und direkt Getränke serviert, usw. Wirklich sehr zuvorkommend
Direkte strandlage
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Auswahl. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie unser Personal und Dienstleistungen genossen. Wenn Sie Ihre Gedanken mit uns teilen, können wir eine bessere Vorstellung davon bekommen, was für unsere Gäste am meisten gefällt als die Mehrheit und der beste Weg, um zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback und Kommentare willkommen sind und wir werden viel von ihnen lernen, wir sind dankbar, dass Sie sie auf unsere Aufmerksamkeit gebracht haben. Bitte komm bald zurück,