- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Highlights: Das Essen, es war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Die sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das immer gut aufgelegte und freundliche Personal. Enttäuschend : Das viele Seegras am Strand welches jeden Tag angeschwemmt wurde und vom Hotelpersonal durch das tägliche Räumen nicht bewältigt weden konnte. Teilweise musste es mit einem Bagger geräumt werden. Ich weiß nicht welche Jury diesen Strand zu einem der zehn schönsten Strände gekürt hat, wie ich gelesen hatte. Dann die vielen Partyboote und Hubschrauber die viel Lärm und Gestank in Folge von lauter Musik und Abgase unmittelbar am und über dem Strand verursachen. Die Boote werden am Strand betankt und Benzin läuft ins Meerwasser und in den Sand. Aber da die Strände öffentlich sind kann das Hotel nichts dafür.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Arno |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns über Ihre nette Bewertung. Es ist so wunderbar, wenn unsere Gäste ihre fantastische Erfahrung mit anderen Reisenden teilen. Wenn Sie Ihre Gedanken mit uns teilen, können wir eine bessere Vorstellung davon bekommen, was für unsere Gäste am meisten gefällt als die Mehrheit und der beste Weg, um zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen. Herzliche Grüße,