Wir waren durch die negativen Bewertungen sehr verunsichert. Jedoch wurden wir in diesem Hotel mehr als positiv überrascht. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Weitere Beschreibungen bei den Unterpunkten. WLAN ist leider nicht inclusive und ist mit 10$ pro Tag oder 40 die Woche sehr teuer. Wenn man am Stand nach links läuft kommt nach ca 15 min ein Café, dort ist es gratis oder im Einkaufcenter wo die Busse vom Hotel aus kostenlos fahren gibt es auch kostenloses wlan (10 Minuten mit dem Bus). Ebenfalls loht sich ein Ausflug auf die Insel saona, das ist wie im Paradies und wer gerne taucht oder schnorchelt da sollte man unbedingt auf die Insel Catalina, hier waren wir und es war beides mal traumhaft ! ingesamt war es wirklich ein wunderschöner Urlaub mit nur tollen Tagen und jeder der hier so negativ ist sollte sich mal fragen was man für diese Geld erwarten kann. Ich kann das Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen und ich bin wirklich nicht schnell zu beeindrucken vorallem wenn es um Sauberkeit und Essen geht.
Wir hatten ein superior Zimmer welches wirklich riesig war. Ich persönlich finde es hätte ruhig mal wieder gestrichen werden könne, aber was am wichtigsten war - es war sauber. Den Safe müsste man extra mieten, dieser kostet 3$ pro Tag. Dies sollte man auch auf jedenfalls machen da wir jetzt schon öfter gehört haben das viele ausgeraubt wurden die keinen Safe hatten (soll wohl eine Absprache geben) . Die Putzfrau kam auch jeden Tag und hat die Wasserflaschen aufgefüllt, geputzt und frische Handtücher gebracht. Leider ist mein Bikini abhanden gekommen, das fand ich nicht so ganz witzig da auch der Gästeservice mir nicht weiter geholfen hat und ich mir sicher war dass er in meinem Zimmer lag. Zum Glück hatte ich noch einen zweiten dabei. Dies war aber auch die Ausnahme im Hotel.
Im Hauptrestaurant werden alle Speisen als Buffet serviert. Hier gibt es eine große Auswahl an Speisen. Beim Frühstück steht ein Koch immer da und macht frische Spiegeleier / Rühreier, die Zutaten kann man sich dann selbst aussuchen. Ansonsten gibt es jeden Morgen das gleiche, jedoch aber so viel verschiedenes das man locker zwei Wochen jeden Tag was anderes Essen kann. Mittags kann man auch an der Strandbar sehr lecker essen. Hier wechseln die Speisen, Standartgerichte wie Pasta oder Pommes ist jeden Tag gleich. Abends gibt es im Hauptrestaurant auch wieder eine Riesen Auswahl an Essen. Zwei Köche bereiten frisches Fleisch und Fisch zu und ein Koch ist nur für die verschiedenen Pastagerichte da welche frisch zubereitet werden. Insgesamt werden die Gerichte nicht so oft gewechselt, aber auch hier gibt es so viel Auswahl das man zwei Wochen lang verschiedenes essen könnte. Ebenfalls hat das Hotel 4 Themenrestaurants. Asiatisch, Mexikanisch, Italienisch und Caribisch Gourmet. Hierzu muss man morgens zwischen 8-10 an der Rezeption für den gleichen Abend reservieren. Wir waren im Italienischen und Caribisch Gourmet und es war wirklich sehr sehr lecker, ich hab mich bisschen geärgert warum wir da erst die letzten zwei Tage waren. Der Service ist noch einmal zuvorkommender und individueller. Die Gerichte sind sehr hochwertig und soooo lecker. Das Personal ist auch ständig am wischen und putzen, die Restaurants waren alle samt sehr sauber. An der Bar am Pool kann man ebenfalls essen, hier gibt es von 12 Uhr bis 7 Uhr morgens frische Pizza, Burger und Pommes. Vor allem die Pizza ist sehr lecker. All die schlechten Bewertungen hier kann ich in diesem Bereich absolut nicht verstehen, denn auch hier muss man Preis Leistung sehen. Für diesen kleinen Preis (wenn man bedenkt was alleine die Flug kostet) ist die Auswahl und Qualität wirklich super.
Das Personal kann nicht sehr gut Deutsch, jedoch gut Englisch und somit kann man sich auch gut verständigen. Alle sind hier wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant geht es keine 5 Minuten bis man etwas zu trinken hat, auch die Teller werden sehr schnell abgeräumt und jeder Wunsch wird erfüllt (ohne Trinkgeld). Besonders die Kellner in den Restaurants geben sich große Mühe, zB bekommt man sofort einen Löffel wenn man Pasta isst (ich hab mich immer gefragt wie die das so schnell sehen können)
Das Hotel ist nur knapp 20 Minuten vom Flughafen entfernt und somit in einer super Lage. Auch alle Ausflugsziele können so gut erreicht werden und man ist hier immer das letzte Hotel welches angefahren wird, dh hat kurze Fahrtwege. Das Hotel liegt genau am eigenen Sandstrand. Wir hatten ein Superior Zimmer welchen genau am Pool war und somit in Strandnähe. Die Standartzimmer sind ein bisschen weiter weg, aber auch das ist kein Problem da den ganzen Tag kostenlose Shuttle durch die gesamte Anlage fahren.
Den ganzen Tag über gibt es Animation am Pool und am Stand. Mir persönlich sind die Spiele wie Miss Bikini etc nicht gerade sehr geschmackvoll, liegt aber vielleicht auch an der Mentalität der deutschen. Die Brasilianer und Amis finden es klasse ;) mir war das alles bisschen zu laut, denn hier gibt es nur Anlage an oder aus
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Sina |