Werner (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Super, gern besuchen wir das Hotel wieder

Die gesamte Hotelanlage (sind insgesamt 3 Komplexe) sind wunderschön. Wir waren in den kleinen Bungalows untergebracht und waren sehr zufrieden. Wir konnten uns nichts besseres vorstellen. Unsere Ausflüge haben wir vorab über Facebook bei "Punta Cana auf Deutsch, unterwegs mit Paco" gebucht, auch das waren sehr, sehr schöne Ausflüge mit max. 20 Deutschen Gästen pro Ausflug.

• Gut
  • Alles sauber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Von der Ausstattung hätten wir ein wenig mehr erwartet, aber wann ist man schon im Zimmer bei diesem herrlichen Wetter

• Sehr lecker und immer jeden Tag etwas anderes durch Themenabende. Wenn man einen Tag hatte, was uns nicht zusagte, dann gab es auch die üblichen Standardgerichte.

• Der Service ist gut, Probleme wurden angesprochen und beseitigt. Natürlich alles nach dem Motto "Manjana" (morgen).

• In der Hotelanlage alles sauber und todschick. Wir sind aber auch aus dem Hotel gegangen und sind enttäuscht von den Müll, der überall rumliegt (Hotel aber alles sauber, nicht falsch auffassen). Von Flughafen circa 20 Minuten entfernt (transfer) und ein absoluter Traumstrand. Die riesigen Palmen, einfach nur der Wahnsinn. Wir sind auch am Strand nach links und rechts gegangen, aber so ein schönen Strand hatten die anderen nicht. Zu Ausflügen: Bucht über Facebook bei "Punta Cana auf Deutsch, unterwegs mit Paco", auf alle Fälle zu empfehlen.

• Gut

Für uns ein wenig zuviel. Die Animateure wuseln den ganzen Tag von früh bis spät und versuchen einen zu motivieren. Wir sind eher der Typ Mensch, der gern ein wenig mehr Ruhe genossen hätte, aber andere sind voll auf Ihre Kosten gekommen. Wichtig ist: Bliebt bitte nicht nur im Hotel. Guckt Euch das Land an und lernt die Menschen kennen. Fantastische Leute. Und Ausflüge bei Paco buchen :-)

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Werner