Dominik & Larissa (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist groß, leider von der Fläche her sehr doof aufgeteilt. Wir brauchten von unserem Zimmer zur Rezeption 15 Minuten, von dort aus zum Strand noch einmal die selbe Zeit. Zwar fuhren angeblich alle 5 Minuten Busse, auf diese musste mann allerdings immer sehr lange warten, weshalb man lieber gelaufen ist. Wir sind mit dem Hotel im großen und ganzen sehr unzufrieden und würden nie wieder einen Urlaub dort verbringen wollen. Außerdem sollte man mehr Mülleimer und auch Aschenbecher anbringen, damit die Gäste nicht auch noch die Anlage verschmutzen. Generell war die ganze Anlage sehr Mülllastig.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Wir bekamen nicht das Zimmer, das wir gebucht hatten. Statt einem großen Doppelbett hatten wir zwei Einzelbetten. Nach kurzer Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer, hier war zumindest ein 200x140 Bett aber auch nicht das, wofür wir bezahlt haben. Unsere Klimaanlage war kaputt, von der Decke hing die Tapete, unsere Balkontüre lies sich nur mit Gewalt öffnen, die andere Seite war kaputt und konnte nicht geschlossen werden (ein toller Eingang für blutdurstige Moskitos). Unser Spiegel wurde nicht einmal geputzt, hier häufte sich der Dreck. Unsere Bekannten hatten Hand-große Kakerlaken in ihrem Zimmer, nachdem einer geduscht hatte war das ganze Zimmer überflutet und bei wieder anderen tropfte Wasser aus der Decke, wenn die im Zimmer drüber geduscht haben. Die Einrichtung an sich war sehr modern und schlicht gehalten, schön waren die hellen Möbel.

• Geschmack
    Eher schlecht

Die Auswahl an Essen ist sehr gering, in 10 Tagen hatten wir jeden Tag das selbe Essen. Als Vegetarier blieb einem nichts anderes übrig, als sich von Salat und Brot zu ernähren, da so gut wie alles mit Fleisch angerichtet wurde. 10 Tage lang kann das ziemlich ätzend sein. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, das war das beste was ich den Urlaub über gegessen habe. Komischerweise war das Strandrestaurant deutlich besser und abwechslungsreicher als das Hauptrestaurant. Sollte das nicht eigentlich anders sein? Das Restaurant am Pool war vollkommen überfüllt, die Leute stritten sich hier um Stücke Pizza und standen in Meter schlangen an um sich Pommes zu holen. Nicht gerade sehr entspannend sich in diesem Chaos zu befinden, weshalb wir diesen Bereich komplett gemieden haben.

Ich habe noch nie so unfreundliches Personal in einem Hotel gehabt. Hätten wir nicht andere Gäste kennengelernt wären wir davon überzeugt gewesen es ist in diesem Land immer so, die konnten uns aus Erfahrungen allerdings anderes Berichten. Auch auf den Ausflügen war jeder Einzelne netter als unser Hotelpersonal. Keiner Lächelte, mit 1-2 Ausnahmen, keiner kümmerte sich freundlich um einen, ... Die Rezeption rief einen nachts um halb 2 an und stellte komische Fragen. Wir haben natürlich schon lange geschlafen, dass war ihnen aber auch egal. Generell wurden leere Versprechungen gemacht, dass Leute vorbei geschickt werden um Probleme zu beheben, diese kamen jedoch nie an. Die Rezeption generell konnte man vergessen. Mehr als unfreundliche Gesichter und Vorwürfe bekommt man hier nicht zu hören.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht