- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein schönes Hotel mit Massenabfertigung. Der Strand ist sehr schön. Aber die Lautstärke am Strand ist schrecklich.
Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Innerhalb von ein paar Minuten hat man diese zu Fuß erreicht. Sonst fahren den ganzen Tag und in der Nacht kleine stinkende Tuk-Tuks umher. Wenn man nicht genau hinschaut, war das Zimmer recht sauber. Es gab aber manchmal keine Handtücher und beim duschen war das Wasser fast immer kalt. Es gibt zum Bad eine Schiebetür aus Glas, die nicht richtig zu ging. Man hört alles. Aus dem Waschbecken hat es die ganze Zeit nach Jauche gestunken. Es wurde natürlich nichts dagegen unternommen. Vor den Bungalows laufen Pfauen umher, die frühs schon anfangen zu schreien. Die Betten sind sehr bequem. Es gibt alles was man braucht.
Das Essen hat ganz ok geschmeckt. Es gab zwar etwas Abwechslung, aber nach ein paar Tagen wusste man schon nicht mehr was man essen sollte. Es gibt dort 4 À la Carte Restaurants, die man früh morgens ab um 9 Uhr reservieren muss. Die ersten stehen ab 8 Uhr an. Um 9:02 Uhr waren bereits alle Plätze belegt. Das italienische Restaurant ist nicht zu empfehlen. Um ins Buffet-Restaurant zu kommen, muss man auch erstmal anstehen. Es gibt zu wenig Plätze für sooo viele Urlauber. Man fühlt sich, wie in einem Bahnhof. Es ist sehr sehr laut dort drin. Man kann sich kaum unterhalten.
Den Service würde ich als eher schlecht bezeichnen. Man hat bis zu einer halben Stunde auf ein Getränk gewartet. Die Freundlichkeit blieb auch zu wünschen übrig. Man hat keine Hilfe bei Fragen bekommen. Ich glaube das Personal war überfordert. Es gibt kostenloses WLAN. Allerdings funktioniert das nur ganz früh am Morgen.
Die Lage ist sehr gut. Bis zum Flughafen sind es ca. 20 min. Nach Bayahibe sind es ca. 1,5 Stunden. In näherer Umgebung sind 2 Shoppingmalls. Zu dem größeren kommt man mit einem kostenlosen Busshuttle vom Hotel aus und die kleinere Mall ist gut zu Fuß erreichbar. Der Strand ist in ein paar Minuten zu erreichen. Man kann auch kostenlos mit einem Tuk-Tuk hin und her fahren. Am Strand gibt es ganz viele kostenlose Liegen. Man bekommt immer einen Platz. Leider fahren dort täglich im Minutentakt Partyboote mit enormer Lautstärke vorbei. Bis zu 4 verschiedene Lieder sind zu hören. Da kommt man nicht zum entspannen. Durch die ganzen verschiedenen Boote stinkt die Luft ganz schrecklich nach Diesel und das Wasser ist immer mit Algen voll. Dann fährt mehrmals täglich ein sehr lautest Piratenschiff vorbei. Viele Motorboote sind unterwegs. Am schlimmsten war das Luftboot. Das flog den ganzen Tag hin und her, hoch und runter. Dann sind täglich bis zu 3 Hubschrauber über den Strand gekreist. Warum wissen wir nicht. Es war einfach zu laut.
Es gibt ein paar Angebote am Strand. Kostenfrei ist Tretbootfahren. Was aber keinen Spaß macht. Man muss immer aufpassen, dass man nicht von einem Schiff überfahren wird. Die Poolanlagen sind ekelhaft. Was da alles drinne schwimmt. Im Hauptpool ist eine Bar. Dort sitzen den ganzen Tag die gleichen Leute. Dementsprechend läuft es oben rein und unten raus. Man sollte es meiden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihrer letzten Erfahrungen mit uns zu veröffentlichen. Es tut uns leid, dass wir in mehr als Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfolgreich waren. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback ernst genommen wird und wird mit den entsprechenden Abteilungen besprochen werden. Bitte geben Sie uns eine andere Chance, es besser zu machen, Wärmste Grüße,