Wie waren 16 Nächte dort. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Wir waren in einem Bungalow untergebracht ( sehr schön, da diese etwas weiter hinten lagen und es schön ruhig war).
Dafür das die Bungalows vor kurzem erst renoviert wurde, waren diese so lala. Wobei wir dafür auch eher den Putzservice verantwortlich machen. Diese haben nicht mehr wie nötig sauber gemacht. Manchmal kamen diese auch erst nach 18 Uhr. Habdtücher werden seperat gebracht. Die Servicekräfte bei dem Zimmern empfanden wir eher zum vergleich der anderen Servicekräfte als unhöflich.
Essen war super lecker. Für jeden etwas dabei. Morgens gab es immer frisches Omlette und frische Säfte. Besonders das Obst war lecker. Es war für jeden etwas dabei. Beim Abendessen wiederholte es sich oft, was uns aber nicht weiter störte. Die Themenrestaurants waren super ! Leider ist das reservieren eher nervig. Ab viertel nach 8 standen bereits die Schlangen beim Service zum reservieren. In der heutigen Zeit sollte sich das Hotel bezüglich der Restaurants etwas anderes einfallen lassen.
Service in den Restaurants super ! Es wurde immer Wasser usw nachgefüllt. Die Teller wurden ebenfalls schnell weggeräumt. Wir haben zu jeder Zeit einen Tisch bekommen. Der Service ist gerade im Hauptrestaurant super eingespielt !!
Vom Flughafen aus sind wir gerade mal 15 Minuten gefahren.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Michèle |
lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Es ist schön zu sehen, dass du einen guten Aufenthalt bei uns hast. Es tut uns leid tat Ihrer Meinung nach zu sehen, die Qualität unserer Service hätte besser sein können. Seien Sie versichert, dass wir alle unsere Dienstleistungen besser machen wird. sehen Herzliche Grüße,