- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Unterbringung im Standardzimmer war für 4 Erwachsene nicht zumutbar, obwohl das laut Prospekt problemlos sein sollte. Der Reiseleiter vor Ort zeigte auch keinerlei Engagement, sich mit diesem Problem auseinanderzusetzen und uns bei der Umbuchung auf ein anderes Zimmer oder ein weiteres Standardzimmer zu unterstützen, obwohl es unserer Meinung nach einen Unterschied macht, ob 4 Vollzahler oder ein Ehepaar mit Kindern das Zimmer gebucht haben. Diese Situation hat uns sehr verärgert und uns Erholung gekostet.
Die Zimmer waren sehr klein und ließen keine Privatsphäre zu. Das bezieht sich vorallem auf den Bereich der Dusche und Toilette, der nur durch eine Schiebetür! vom Hauptraum, in dem sich auch noch frei das Waschbecken befand, abgetrennt war. Dazu kam, dass die Dusche und die Toilette nur selten gereinigt und auch das Zimmer nie vor 18.00 aufgeräumt wurde, so dass man sich erst spät zum Essen fertig machen konnte. Die Handtücher wurden nur auf Nachfrage getauscht und auf 4 erhöht, sonst waren diese nur für 2 Personen vorhanden.
Einzig und allein dem Personal in den Restaurants ist es zu verdanken, dass der Ärger im Laufe einer Woche nachlies. Die Kellner waren schnell und sehr aufmerksam. Besonders danken möchten wir den 3 schwangeren Kellnerinnen, deren gute Stimmung einfach ansteckend war. Ihr Arbeitspensum war extrem hoch und trotzdem war nie ein unfreundliches Wort zu hören. Danke.
Die Rezeption bemühte sich um Klärung der Probleme, fand aber nicht immer den freundlichsten Ton und hat nur weitergeleitet. Betreuung ist anders. Um in den verschiedenen Spezialitätenrestaurants essen zu können, musste man morgens nach dem Frühstück ca. eine Stunde anstehen, um dann nur für den gleichen Abend zu irgendeiner übrig gebliebenen Zeit bestellen zu können.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 3 Stunden, weil die Fluggesellschaft nur Flüge nach Santo Domino angeboten hatte. Die Ausflugsziele waren jedoch gut erreichbar, fanden auch planmäßig statt und hinterließen einen tollen Eindruck. Wir haben aber nicht alle Ausflüge bei unserem Veranstalter gebucht, weil, wie gesagt, unser Betreuer Francesco nicht sehr kundenfreundlich aufgetreten ist. Die Anlage selbst war aber sehr schön und gepflegt.
Das Niveau war sehr gewöhnungsbedürftig. Meist waren nur Trinkspiele am Pool üblich und immer mit sexueller Anspielung. Die Abendshows begannen erst 22.00 und waren neben dem dürftigen Inhalt extrem laut. Die Tänzer waren sehr professionell, aber irgendwie war inhaltlich keine Differenzierung ersichtlich. Super war die Michael-Jackson-Show, hier war auch ein Thema erkennbar. Nur wenige der Animateure (Coco, z. B. ) waren wirklich engagiert und immer bereit, geplante Veranstaltungen auch durchzuführen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Barbara |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir sind froh über das Wissen, dass Sie, die unsere Stangenmannschaft, Dienste und das sehr angenehme und gut besetzte Sorgenhotel hotel. Es tut uns leid, dass wir in mehr als Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfolgreich waren. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback ernst genommen wird und wird mit den entsprechenden Abteilungen besprochen werden. Bitte geben Sie uns eine andere Chance, es besser zu machen, Herzliche Grüße,