Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, uns wurde von der Rezeption vor Ort jedoch empfohlen ein "besseres" Zimmer zu nehmen. Für 2 Personen und 2 Wochen zahlten wir 200 Dollar. Von der Ausstattung war dies auch gerechtfertigt, jedoch war die Poolmusik unerträglich, vor allem da die Playlist nach gefühlten 5 Lieder sich wieder wiederholt hat. Weiters hat alle 2 -3 Tage die Zimmerkarte nicht funktioniert und da der Andrang an der Rezeption relativ groß war, hatten wir auch eine dementsprechende Wartezeit bis wir schlussendlich am Zimmer waren. Die Sauberkeit war ganz ok, Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt (Ausnahme Wochenende). Weiters empfehle ich, vor dem Urlaub eine Wertkarte bzw. Internetguthaben für das Handy zu kaufen, da das Wifi und Internetcafe eine absolute Abzocke sind. Bezüglich Nationalitäten würde ich 70% Russen, 10% Deutsch, 10% USA, 10% Südamerika (Venezuela, Brasilien, Argentinien) schätzen. Für den Preis war das Hotel ganz ok. Jedoch werde ich bei meinem nächsten Urlaub wieder ein paar Euro mehr investieren und diesen dafür mehr genießen. Weiters würde ich beim nächsten mal auf das Upgrade verzichten und ein Bungalow-Zimmer nehmen, da diese ruhiger sind und ein Spaziergang hat noch keinen geschadet.
siehe allgemeine Bewertung oben.
Restaurants gab es viele (Italienisch, Chinesisch, Mexikanisch, International, Snack Food). Leider war am Abend nur ein Restaurant geöffnet welches man nicht reservieren musste. Wollte man in ein A la Carte Restaurant (IT, CH, Mex) musste man vorher reservieren. Jedoch waren diese Restaurants alles, nur nicht A la Carte. Ich bin wirklich nicht penibel was Essen betrifft, aber wenn man sich 2 Wochen nur von Pizza und Burger ernähren kann, weil die anderen Gerichte einfach nur ekelhaft sind, dann heißt das was. So schlecht das Essen war, so gut waren die Getränke --> fantastische Auswahl in der "Sports Bar" mit eigener Cocktailkarte (kostenlos) und sehr gemütliche Atmosphäre. Dies hat das schlechte Essen wieder ein wenig wett gemacht.
Das Personal war freundlich und qualifiziert. Fremdsprachen waren nicht ausgeprägt, aber man konnte sich immer verständigen notfalls mit ein paar Brocken Englisch und Zeichensprache. Beschwerden wurden leider belächelt und man wurde mit einem "ja wir kümmern uns sofort drum" abgespeist. Nach 30 - 60 minütigen Warten und mehrmaliger Urgenz wurde dann auch mal gehandelt.
Die Entfernung von Flughafen zum Hotel war ideal (knappe 20 min), obwohl das Hotel sehr nahe am Flughafen ist, habe ich keinerlei Flugzeuge gehört bzw. gesehen. Für Shopping (ÖL Gemälde, Rum, etc..) empfehle ich das nahe Shoppingcenter (ca. 10 min). Die Shops im Hotel sind überteuert und der Rum ist gewässert. Das Nightlife ist im Hotel ok, aber wer wirklich Party machen will, sollte in die nahe gelegenen Discos (z.B. Imagine) fahren. Diese sind auch nur für Touristin zugänglich und preiswert. Der Hotelstrand ist sehr schön und sauber und ideal für ein Schläfchen!
Die Pools waren gut. Animation war tagsüber komplett langweilig und lustlos bzw. nicht wirklich vorhanden. Disco Fantasy war ok, aber wer wirklich Party machen will (z.B. am Wochenende) sollte auswärts fahren. Strand sehr schön und mit ausreichend Liegen ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |