Cmo (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Im grossen und ganzen ist es mehr Schein als sein. Das essen ist eintönig und lauwarm.Von Ruhe keine Spur, ständig laute Musik, Abgase Gerüche der Partyboote.

• Das Zimmer war sehr geräumig. Was uns aber gestört hat, ist das die Türen im Bad aus Glas waren. Mann konnte alles sehen was Mann Macht. Ständig lief der Wasserhahn am Waschbecken aus und die wc schüssel. Die klima konnte mann sofern sie gibg selber regulieren.

• Das essen würde relativ schnell eintönig und lauwarm. Die buffetrestaurant waren überführt und für all a Kart musste Mann sie schon um 6 Uhr morgens anstellen um einen Tisch zu bekommen. Aber das Personal war sehr freundlich.

• Schlecht
  • Bei Beschwerden wurde alles belächelt und meistens so Gott wollte kamen Handwerker aber nur für 5 Minuten und dann hat sich das Thema erledigt. Was ist passiert nichts alles beim Alten. Oder wenn du nicht aufmachst weil du es nicht hörst oder verhindert bist, treten sie dir halt die Türe ein. Als wir Tennis gespielt habe kam uns ein Ball abhanden und dieser kostete 10$Kaution. Grund ..... sie kaufen die Bälle nur im 3er Pack.

• Das Hotel ist eigentlich relativ nahe am Flughafen. Dennoch sehr abgeschottet. Im näheren Umkreis gibt es zwei Einkaufszentren. Das eine kann Mann zu Fuss ca 30 Minuten erreichen, das andere mit dem Taxi hin und zurück ca 30 $.

• Sehr schlecht

Ausser Tennis Fussball und Volleyball war nicht viel geboten. Abends eine Animation die total laut und störend war. In der Disco hielte sich so gut wie niemand auf. Alles was einigermaßen Spass machte wer teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Cmo

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie unser Personal und Dienstleistungen genossen. Leider haben Sie nicht die Informationen über unsere Zimmer und das beinhaltet auch. Wir bedauern, dass unser Hotel nicht Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Freundliche Grüße,