Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Wir sind mit einem lachenden und eine weinenden Auge nachhause gefahren. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen. Das ganze Personal im Hotel immer sehr freundlich
Zimmergröße optimal - wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und es war ein renoviertes Zimmer. Große Dusche, USB Anschlüsse vorhanden, 2 große Betten, TV Flachbildschirm,Föhn, Steckdosensdapter erforderlich & ein Balkon hatten wir.Leider mussten wir bei der Anreise knapp 2h auf das Zimmer warten da es noch gereinigt werden musste.
Service im Restaurant - Top - Teller wurden immer schnell abgeräumt und wenn die Kellner gesehen haben das man nichts mehr zu trinken hatte, bekam man automatisch schnell nachgeschenkt. Frühstück war leider nicht abwechslungsreich... aber man kann ja jeden Tag was anderes essen ;) Mittagessen haben wir nur am Strandrestaurant zu uns genommen und es war abwechslungsreich. Abendessen im Buffetrestaurant immer wieder abwechslungsreich
Zimmer Service - ging so - Zimmer wurden immer erst später abends zwischen 17 und 18 Uhr gereinigt. Frische Handtücher bekamen wir jeden Tag.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ging sehr schnell. Man hatte eine Fahrzeit von ca. 15 min. Weg vom Hotel zum Strand zu Fuß ca 5-10min oder man kann mit einem kleinen Shuttelbus dort hin gefahren werden. Der fährt alle paar min von der Rezeption aus zum Strand. Am Strand fahren viele Partyboote mit lauter Musik vorbei, Helikopter fliegen öfters über den Strand her und kleinere Boote fuhren vorbei. Uns hat es persönlich nicht gestört. Seegras am Strand vorhanden aber es wird täglich vom Personal weggemacht (ist halt Natur)
Man bekommt genügend Angebote von den Verkäufer die in der Anlage sowie am Strand herumlaufen. Wir fanden es eher sehr nervig. Irgendwann wurde man auch nicht mehr angesprochen weil wir es immer wieder ablehnten. Freizeitaktivitäten am Strand sehr teuer. Fitnessstudio in der Anlage vorhanden. Wellnesbereich (Massage) sehr zu empfehlen. Poolbereich haben wir persönlich nicht genutzt. Animation am Strand Top!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, Danke für ihre vorziehen uns. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie unser Dienstleistungen genossen. Es tut uns leid tat Ihrer Meinung nach zu sehen, die Qualität unserer Service hätte besser sein können. Seien Sie versichert, dass wir alle unsere Dienstleistungen verbessern wird. sehen Herzliche Grüße,