- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit Freunden und unserer einjährigen Tochter im Villaggio Laguna Blu und haben einen tollen, entspannten Urlaub erlebt. Die Anlage ist brandneu und sehr schön und ruhig, in nur 100 Metern Entfernung zum Meer gelegen. Unser Apartment hatte 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche, Bad, eine Terrasse mit Garten und einen eigenen PKW-Parkplatz. Der Pool liegt am Rand der Anlage und ist ein Traum, sehr gut auch für kleine Kinder geeignet. Am Strand gibt es eine Beachbar (Baia Blu), wo man pro Wohnung zwei Liegen mit Sonnenschirm nutzen kann; diese hatte in unserer Reisezeit allerdings schon geschlossen. Ein großer, sehr gut ausgestatteter Supermarkt liegt in nur 200 m Entfernung von der Anlage entfernt. Generell ist es im September SEHR ruhig in dieser Region, was wir aber als Vorteil empfanden. Tipp: Das Internet funktioniert entgegen der Katalogbeschreibung nur mit Kabel, also ggf. mitnehmen. Außerdem gibt es keine richtige Kaffeemaschine und keine großen Tassen/Gläser. Auch ein Steckdosenadapter ist hilfreich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut