Marianne(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Idealer, ruhiger Familienurlaub am Meer
eine sehr gepflegte und ruhig gelegene Hotelanlage nah beim Meer, ideal für Bade-Familienurlaub, geräumige und gut ausgestattete Appartements (großer Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle, 4-Flammen Gasherd, Geschirrspüler, Waschmaschine, Klimaanlage), große Terrasse mit Tisch/Sesseln und Schirm und zwei Liegen und wir hatten im EG noch einen Garten dabei, Spielplatz sowohl in der Anlage als auch am Meer, gepflegter Pool aber leider sehr lange Mittagsruhe am Pool (13-16 Uhr) und Badehaubenpflicht. großer…
Sinonezu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Ferienanlage
Es ist eine tolle Anlage für Familien der Strand ist soo toll für Kinder viele Muscheln zum sammeln. Zimmer sehr sauber groß tolle Terrasse mit Garten wir wahren sehr zufrieden
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhig und gemütlich
Ruhig und außerhalb gelegen, schöner Pool, leider mit Mittagssperrung, Aufblastiere etc. durften nicht in den Pool, nicht mal in den Kinderpool! Strand sauber und auch im August nicht überlaufen. Naher Supermarkt, Wohnung ok

Andi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub mit Mängeln
Sehr schöne Anlage, die den allgemeinen Beschreibungen entspricht, top für Familien. Leider hatten wir Schimmel im Appartement, der nur notdürftig entfernt wurde (sicher erfreuen sich gerade die nächsten Urlaubsgäste daran...) und die nicht nur geografisch distanzierte Rezeption/Direktion war sichtlich nicht um einen "angenehmen Aufenthalt" für uns bemüht....
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöne Appartement Anlage ist weiter zu empf
Top Appartements gepflegt Ferienanlage nicht weit zum Strand schöner Pool großerSupermarkt in der Nähe eigener Parkplätz. Auch für Rollstuhl geeignet alles ebenerdig außer die Dusche ist was eng nicht befahrbar aber ist Okay! Guter Service nettes Personal!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Familienanlage
Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über einen großen Pool mit eigenem Kinderbereich. Außerdem ist Strand und Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und haben alles was man braucht. Carports für Auto sind Rund um die Häuser gebaut und befinden sich innerhalb der Anlage, welche nur mit Chipkarte zu betreten ist
Jäger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne gepflegte Anlage, Vorsicht vor Auto Dieben
Achtung Autos nicht unbeaufsichtigt lassen. Für alle die der Meinung sind - "...sowas kann mir nicht passieren..." oder "ich lasse nie Wertgegenstände im Auto..", können jetzt aufhören zu lesen. Wir waren vom 08.06.16 bis 18.06.16 für 10 Tage dort. Bisher hatten wir immer einen tollen Urlaub (waren bereits das dritte mal im Villaggio Laguna Blu). Die Anlage ist wirklich toll und sehr gepflegt. Am ersten Tag waren wir etwas zu früh (ca.10 Uhr) da und dementsprechend konnten wir noch nicht unser Appartment…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Badeurlaub
Toller Badeurlaub, über eine Wiese direkter Strandzugang. Liegen am Pool und Strand kostenlos. Supermarkt gibt es alles was man benötigt, Super auch für Kinder, da das Villagio abgesperrt ist und man nur mit Karte in die Anlage kommt. Eigener Carport für ein Fahrzeug je Wohnung.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles super
Nur 2 Deutsch Sender und kein Wlan aber sonst war alles super toller Pool super Wohnung sehr sicher gerne wider
Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Appartmenturlaub
Top gepflegte Anlage, schöner Pool mit Kinderbereich, extra Kinderspielplatz, Wohnungen in sehr guten Zustand, Küche ausreichend groß. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub! 100% Weiterempfehlung