Eine wunderschöne Anlage mit einer ganz tollen, neuen Poollandschaft. Unser 3 jähriger hat alle rutschen gerne genutzt, auch die, für die größeren. Am Pool waren 2 liegen inklusive, einen Schirm musste man bei bedarf dazu mieten für 6€ am Tag. Hier wäre es schön, wenn das inklusive wäre. Am Strand hätte man 2 liegen und einen Schirm inklusive. Direkte Strandlage, tolles Zimmer/ Appartement, super essen und super Service. Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder.
Wir hatten ein 2-Raum Appartement mit Badezimmer, Küche, großem Balkon und voll ausgestatteter, moderner Küche. Es gab ein separates Schlafzimmer mit Flat-Screen und einem Flat-Screen zusätzlich im Wohnbereich. Die Dusche war sehr groß und mit vielen Massagedüsen. Das Bett war groß und es gab noch ein ausklappbares Bett im Schlafzimmer. Im Wohnbereich noch eine Schlafcouch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr gut. Man konnte sich am salatbuffet bedienen, dann eine vor- und eine Hauptspeise aus einer Karte auswählen, diese wurde einem, ebenso wie die Getränke, an den Platz gebracht. Die Nachspeisen waren wieder als Buffet. Es gab auch verschiedene Kindergerichte oder Pizza zur Auswahl. Was etwas schade war, man musste abends in dem Restaurant drinnen sitzen, wenn man Halbpension gebucht hatte. Draußen dürften nur die Gäste, die aus der ganz normalen Speisekarte bestellt haben ubd gezahlt haben sitzen. Innen war es abends recht laut. Das Frühstück wurde in einem anderen Restaurant eingenommen als Buffet und war wirklich sehr gut. Es gab alles, was das Herz begehrt. Sogar frisch gepresste Säfte. Hier konnte man frei wählen, ob man drinnen oder draußen isst. Das wäre auch für abends wünschenswert.
Hervorragender Service, unkomplizierter Check in und Check out. Am Abreisetag kamen wir sogar in den Sommerferien noch vormittags in unser gemietetes Appartment ohne lange Wartezeit. Alle waren stets freundlich, auch in den Restaurants.
Die Lage war super, direkt am Strand. Die Anlage fast neben der Therme, man kann also bequem zu Fuß in die Innenstadt zum shoppen und bummeln. Zu dem fährt ab 17 Uhr eine kostenlose kleine Bimmelbahn immer von der Anlage durch die ganze Stadt und lässt einen raus, wo man möchte.
Man konnte so viele verschiedene Sachen machen an Sport oder einfach am Strand oder Pool relaxen. Es gab die verschiedensten Animationen (haben wir nicht genutzt) und abends verschiedene Shows, live Musik und Mini Disco. Es wäre toll, wenn am Pool auch die Schirme inklusive wären und es könnten überall (am Pool, am Strand) mal Uhren angebracht werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | julia |