Der Campingplatz hat zu Recht 5* im ADAC Reiseführer. Es ist alles vorhanden. Die Anlage ist sehr sauber, die Lage perfekt, direkt am Strand und in 5 min zu Fuß ist man in der Shoppingmeile. Wir waren mit 2 Erw. und 2 Kndern dort, und hatten einen Maxi Caravan Plus, dieses beinhaltet Handtuchwechsel alle 3 Tage, Bettwäschewechsel wöchentlich, Strandplatz mit Schirm und 2 Liegen , sowie 2 Liegen am Pool die man sicher bekommt. Der neue Wasserpark ist spitze, und das Animationsteam auch ganz toll. Man wurde nicht genervt, dass man mitmachen soll, sondern man ging hin oder nicht. Es war für jeden immer etwas dabei... wir hatten Selbstverpflegung, daher keine Angaben zur Gastronomie. Es waren jedoch auch auchreichend Restaurants und Bars am Pool oder Strand für leckere Snacks oder Eis dort. Es hat uns soviel Spass gemacht, wir kommen 2017 definitiv wieder. Wir waren schon sehr oft in Bibione, der Ort ist für Familien mit Kindern perfekt, der Campingplatz VTI ist jedoch das Sahnestück in Bibione.
Wir hatten einen Maxi Caravan. War zwar klein, aber ausreichend, da der ja eh nur zum Schlafen genutzt wird. Es war aber alles Notwednige darin.. Klimaanlage, Dusche, WC, 2 Schlafräume, Kochplate, Kühlscharnk, Eisfach und in gleicher Größe eine überdachte Terrasse.
Restaurants und Bars vorhanden. Wir waren jedoch Selbstverpfleger. Laut Aussagen andere Bewohner dort, die HP oder VP gebucht hatten, war das Essen aber sehr gut.
Super Check-In-, und Out, Es war immer jemand da wenn etwas nicht stimmte, wir bekamen eine Garnitur Bettwäsche zusätzlich kostenlos. Die Rezeption war von 7-21 Uhr besetzt. Zudem befinden sich ein Geldautomat, Supermarkt, Autowaschanlage und eine Wäscherei auf der Anlage.
alles gut fußläufig erreichbar, direkt am Strand. Ausflüge kann man vor Ort buchen, sind alle gut erreichbar
Spitze!!! Beach Soccer, Kanu, Surfen, Mini Club, Bogenschießen, Fitness, Fußball, Tennis.. wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Thorben |