Das Hotel an sich war in Ordnung. Es war alles Sauber und gut gepflegt. Für Familien ist sehr schön, doch ich würde es auf keinen fall für eine Klassenfahrt empfelen.
Es war sehr eng zu 5 im Caravan und es war auch sinnlos, das wir das Geschirr und die Küche nach Hausordnung nicht benutzen durften. Aber ansonsten was es in Ordnung.
Wir hatten Halbpension und das Essen war lecker. Es gab immer 4 verschiedene Gerichte zum Abendessen. Zum Frühstück gab es aber meist das gleiche ( Brötchen, Kochschinken, Käse, Marmelade und Butter / Kornflakes ).
Ich bin mit meiner 11. Klasse in die Anlage gefahren und muss sagen, dass das Peronal viel zu übertriebeb reagiert. Die Leute fahren die ganze Nacht auf Fahrrädern duch die Anlage und Kontrollieren, ob die Hausordnung eingehalten wird ( Alkohol ist auf dem Gelende verboten). Wir hatten 1 Flasche Radler auf dem Tisch stehen und sofort kam ein Mann und hat sie mitgenommen und uns ermahnt. Er sagte wir sollen im Haus trinken wo er es nicht sieht. Ein anderes mal waren wir zu laut und ein anderer Mitarbeiter ermahnte uns wieder und kam ins Haus und sah das Bier. Darauf wurden wir fast aus der Anlage geschmissen. Zum Glück hat uns unser Lehrer geholfen und wir konnten bleiben. Auch am Strand wurden wir öffters ermahnt, weil wir Liegen zusammen gestellt haben oder auf anderen gelegen haben ( obwohl alles frei war ). Ich glaube nur das das Personal keine Schüler mag !!!
Die Lage war super. Es gibt einen direkten Zugang zu Adria und bis in die Stadt ist es auch nicht weit. Auch der Strand war schön und sauber.
Der Pool war sehr schön. Doch wie gesagt mit den Liegestühlen hatten wir so unsere Probleme. Auch mit den Sonnenschirmen, den wenn wir sie auf machten wurden wir ermahnt, weil wir sie nicht dazu gebucht hätten und wenn wir sie abgenommen haben und daneben legten war das auch falsch. =( Doch wie gesagt es war Sauber, es gab Duschen, Volleyballplätze und auch einen Markt zu einkaufen in der Anlage ( in dem es Alkohol =( gab ) ,obwohl ich empfelen würde in der Stadt einzukaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |