Dirk (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Für Kinder top, aber in der Hauptsaison zu teuer

Sehr positiv fanden wir die "Größe" des Campingplatzes. er ist mit ca. 350 Stellplätzen nicht sehr groß und dadurch noch recht gemütlich und übersichtlich mit kurzen Wegen. Die Sauberkeit war 1A. Auch wenn z.B. die Waschhäuser schon etwas älteren Baujahres sind, wuselt ständig Personal über den Platz, mit Besen oder Hochdruckreiniger "bewaffnet". Unserer Meinung nach ist dieser CP wie gemacht für Kinder von 1-10 Jahren. Allein die neue Poollandschaft ist hier sehr kinderfreundlich und toll gestaltet. Außerdem liegt der CP direkt am Strand. Außerdem hervorzuheben sind die separaten Kinderwaschhäuser. Wer nicht gerade Beach-Volleyballer ist sollte unebdingt die beiden Termine des Beach-Volley-Marathon meiden (Mai und September). Dieser findet mit ca. 200 Beach-Volleballfeldern direkt vor dem VTI statt nd es ist von Freitag bis Sonntag die Höllelos mit Party-Musik bis Mitternacht.

• Die Stellplätze sind nicht wirklich groß und grenzen direkt aneinander. Hier wären Abgrenzungen z.B. durch Hekcen wünschenswert, um etwas mehr Privatsphäre zu haben. Auch einige Caravans liegen sehr dicht beieinander, sodass man jedes Wort des Nachbarn auf der Terrasse hört. Die Ausstattung ist aber sehr gut; es ist alles vorhanden.

• Es gibt 2 Restaurants in der Anlage, eins am Meer und eins bei den Villas. Wir haben nur das am Meer esucht, da uns das Andere von außen eher einen Kantineneindruck machte. Die Auswahl in dem Restaurant am Meer ist sehr groß und das Essen durchweg gut. Preise für das Essen sind auch i.O. Nur die Getränke sind halt wie überall in Italien total überteuert (0,4l Bier 4,50€) Und der Service war absolut unbefriedigend. Ein unfreundlicher Ober, der einem schon das Gedeck einfach vor die Nase geschmissen hat. Für mich hat sich leider mal wieder bewahrheitet, dass Einheimische und/oder Stammgäste besser behandelt werden als Neulinge. Da kann selbst das gute Essen nicht punkten, wenn der Service nicht stimmt.

• Das Personal war sehr freundlich. Sowohl die Anmeldung für den Stellplatz als auch unsere Umbuchung und Umzug in einen Caravan liefen problemlos. Wir mussten auch nur die wirklich genutzen Zeiträume buchen, obwohl wir z.B. den Stellplatz im Vorraus für länger gebucht hatten.

• Die Anlage liegt direkt am Strand und verfügt dort auch über einen eigenen Abschnitt mit Schirmen und Liegen. Außerdem ist man in 5-10 Minuten zu Fuß in der Stadt mit Restaurants, Geschäften und (für die Kinder) dem Luna Park.

Die neue Poollandschaft ist der absolute Hammer für Kinder von 1-10 Jahren. Allein deswegen würde ich mit meinen Kindern wieder dorthin fahren. Für Fitness- und Aerobic-Freaks liegt direkt vor dem VTI am Strand der "Fitness-Beach" mit mehreren "Areas" wo sich Fitnesswütige bei 30° die Pasta aus den Körpern schwitzen können. Wir fanden dies jedoch aufgrund der zu lauten Musik eher störend.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Dirk