Ramona (14-18)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, gerne wieder!

super, gepflegte Anlage! Sehr schön! Ich/wir persönlich würde das Hotel weiterempfehlen, denn wir sind auch mal gut 2Wochen ohne TV ausgekommen und auch die anderen kleine Macken, ware nicht so schlimm, sodass wir sagen mussten, einmal und nie wieder. Wetter war super...nur abends am Anreisetag gab es ein Gewitter, aber sonst top Wetter! (im August)

• Gut
  • Zimmer waren okay. Klimaanlage funktionierte SUPER!(muss man echt sagen). Badezimmer war in unserem Zimmer recht klein, aber man kam recht gut aus. Schrank war nicht so überzeugend, da is nämlich öfters einmal die Schranktür herausgefallen. Ebenso ein Pluspunkt, ein funktionierender Kühlschrank. Minus: kein TV

• Gut
  • Frühstück könnte abwechslungsreicher sein...jeden morgen das gleiche. Jedoch hat das Abendessen überzeugt, kalabresische Spezialitäten, sowie Pasta und weiter Leckereien.

• - Die Dame an der Rezeption waren nett, jedoch nicht übermäßig freundlich. - Der Hausmeister, einfach klasse...sehr freundlich, lustig und hilfsbereit. (am Abreisetag hat er unsere Koffer zur Bushaltestelle gefahren =) ) - Barkeeper, super freundlich und humorvoll...Sprachkenntnis könnte man noch ein bisschen ausbauen, jedoch wenn man ein bisschen Englisch besitzt klappt das gut, ebenso haben wir uns mit Hände und Füßen unterhalten. - Bademeister/Kellner: Mit ihm habe ich mich jeden Tag auf Englisch (und mit Händen und Füßen) unterhalten. Er war sehr nett und lustig. Verstand viel Spass und war einfach super freundlich. =))) Zimmer wurden immer sauber gemacht!

• Gut
  • - Die Lage am Meer war Spitze! - Zum Ort war die Entfernung auch nicht weit, jedoch war dort nicht so viel los. - eineinviertel Stunden ware wir mit einem "Mini"-Bus unterwegs...das ging...denn man konnte viel von der Natur und von Kalabrien sehen. - die nächste Stadt wäre dann Tropea, da man schon ein Stückchen mit dem Auto/Bus fahren muss.

• Gut

Unterhaltung : War eben auf italienisch das nicht so toll ist...da man nichts versteht... Die Pools ware sauber und schön angelegt...denn man war öfters unter sich. Sehr schön!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Ramona