Die Anlage ist ansich sehr schön angelegt, der Garten und die Poolanlage wird auch mit viel Liebe gepflegt. Jedoch ist dann schon ganz geizig ENDE! Der Speisesaal gleicht eher einer Leichenhalle (keinerlei Deko) und die Atmosphäre dort ist sehr kalt! Das Hotel wird zwar von einer italienischen Familie (familiär) geführt, aber so wie wir das dort mitbekommen haben gehört das dieser Familie nicht und der Besitzer macht auch nicht viel Geld zum renovieren und erhalten der Anlage "locker"!!!! Alles in allem würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen aber wer doch dort hin möchte niemals das normale Doppelzimmer buchen sondern immer ein Appartment!
Die normalen Doppelzimmer z.B. Nr.51 sind wirklich bessere Einraumtoiletten, heruntergekommen und schmuddelig! Kein Wunder das diese Zimmer nur über Reiseveranstalter zu buchen sind und selbst vom Hotel über die eigene Hompage gar nicht angeboten werden! (Die wissen warum) Wir haben uns natürlich beschwerd und haben dann ein Appartment bekommen! Das war richtig gut eingerichtet, sauber und auch so wie es aussah neu renoviert! Der Zimmerservice war wirklich perfekt, es war immer sauber und gab sogar jeden Tag frische Handtücher!
Der Speisesaal ist wie schon oben beschrieben sehr "kalt"! Das Frühstück fällt wirklich sehr mager aus (1 Sorte Marmelade, Schinken, Käse und eine Sorte Cornflakes) und das 7 Tage pro Woche! Die Sauberkeit der Kaffeeautomaten läßt sehr zu wünschen übrig! Der Instant Fruchtsaft ist wirklich schäußlich, der Käse, die Wurst und die Milch werden nicht gekühlt! Das Abräumen des Geschirrs und die Bedienung beim Abendessen hingegen sind sehr promt und freundlich! Am Abendessen gibt es wirklich nichts auszusetzen, super italienische Küche und wirklich reichhaltig und lecker!
Wenn man bei der Ankunft erst einmal die beiden unfreundlichen Damen in der Rezeption hinter sich gelassen hat, trifft man eigentlich auf ein recht freundliches Personal! Sowohl der Oberkellner als auch die beiden Jungs an der Bar waren sehr nett! Der mit Abstand freundlichste Mensch in dieser Anlage ist der "ältere" der beiden Hausmeister/Gärtner, er hat immer ein lächeln und ein nettes Wort auf den Lippen und ist auch sehr hilfsbereit!
Die Anlage befindet sich in einer guten Lage, mit dem Bus oder dem Leihauto erreicht man Tropea bequem in 10 min. Auch der Strand ist je nach Zimmerlage in 1-2 Minuten zu Fuß zu erreichen! 2 Supermärkte befinden sich direkt in der näheren Umgebung (ca.3 und 10 Minuten entfernt)
Da wir Tagsüber Ausflüge mit dem Leihauto gemacht haben, können wir zu den Sportmöglichkeiten nicht viel sagen, jedoch die nur in italienisch abgehaltene Abendanimation geht mächtig auf die Nerven!
| Infos zur Reise | |
|---|---|