Es handelt sich hierbei um einen früheren Campingplatz, der in Studios umgewandelt wurde, die Terrassenartig angelegt sind. Sehr schöne Gartenanlage! Sehr verwohnt: z. B. Armaturen im Bad zum Teil verrostet, verkalkt, sonstiges Zubehör sehr einfach und ungemütlich. Ich war die einzige Italienerin unter 299 Deutsche Mitbürger, die ständig genörgelt haben! Sehr schwer auszuhalten! Sehr störend! Meistens Senioren aus dem Osten! Wenn ich ein Auto hätte, würde ich das Hotel in Grotticelle bevorzugen. Preis/Leistungsverhältnis ok. Beste Reisezeit ist und bleibt die Hauptsaison (dann sind auch viele Italiener da und alles macht viel mehr Spaß!. Das Wetter war sehr schön. Sommerlich warm mit Temperaturen zw. 24 und 30 Grad
Wir hatten ein Studio. Hier auch sehr einfache Möblierung. Kein Tisch im Zimmer vorhanden. Nur ein Stuhl (für 2 Personen). Kein Telefon, kein Fernseher, keine "deutsche" Kaffeemaschine aber natürlich eine italienische Mocca. Die Küchenzeile war draußen, für die Hauptsaison sehr geeignet aber wenn Anfang Oktober die Abende kühl werden, wird es entsprechend unangenehm.
Typisch italienische Küche. Sehr lecker! Nicht für Menschen geeignet, die keine Ahnung über echte italienische Küche haben. Wer meint, alles wie zu Hause vorzufinden, sollte zu Hause bleiben. Das Restaurant ist sehr einfach möbliert. Kein schnick-schnack und keine gemütliche Athmosphäre! Quantität der speisen sehr reichlich vorhanden!
Ich war mit dem Service zufrieden. Es wurde sehr gut Deutsch gesprochen. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Shuttle-Bus war nur die erste Woche vorhanden. Für 7, 00 € konnte man nach Tropea aber nach 2 Stunden Aufenthalt musste man sich wieder zur Bushaltestelle begeben, wenn man nach Hause kommen wollte.
Die Lage ist sehr gut. Das ist aber auch schon alles. Man kommt in der Nachsaison nicht von der Anlage, außer man mietet sich ein Auto. Wenn man keinen Führerschein hat, ist man festgenagelt oder man hat viel Geld übrig für Taxis: eine einfache Fahrt nach Tropea (8 km) kostet 20, 00 €. Eine Fahrt nach Pizzo (40 km) 80, 00 € und das alles ohne Quittung d. h. schwarz!!! Es fahren keine Linienbusse, der Bahnhof ist gut 2 km vom Villaggio entfernt. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht in der Nachsaison. Alles ist geschlossen.
In der Nachsaison ist absolut nichts los! Der Minimarkt in der Nähe war auch der einzige offene Laden, in dem man etwas einkaufen konnte. Pool war sehr in Ordnung. Genügend Liegen vorhanden genauso Sonnenschirme. Der Strand immer sauber und das Wasser ein Traum! Leider muss man ungefähr 10 m mit Felsbrocken überwinden, bis man zum Schwimmen kommt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Ornella |