- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Hotelanlage Baia D`Ercole ist wohl eher als umgebauter Campingplatz zu bewerten. Dies wäre ja noch tragbar, wenn nicht die Sanitären Räume vom Schimmel befallen und die Zimmer nicht so sehr modrig riechen würden. (Wir hatten DZ mit Gartenblick gebucht. Bekommen haben wir einen Bungalow mit zusätzlichen Stockbetten, Schimmel und Dreck im Bad und WC sowie Modergeruch im Zimmer. Der Gartenblick stellte sich als gegenüberliegende Hauswand heraus. Enfernung ca. 70 cm)! Das Restaurant ist ein kahler Raum (nachträglich verglast) keine Gardinen (auch nicht in den Zimmern) Papiertischdecken und recht abgwohnte Möbel. Das Frühstück heißt: Schlange stehen am oft defektem Kaffeeautomaten. Die Auswahl und Qualität der Waren lässt sehr zu wünschen übrig. Wir haben gerne auf das Frühstück verzichtet. Kein Vergleich zum Grottecelle! Auf Reklamationen reagiert die 'Dame des Hauses' derart heftig. Einfach filmreif. Nachdem sich herausgestellt hat, dass diese Mängel bereits seit Sommer von den Gästen bemängelt werden, hat uns die Reiseleitung von FTI unterstützt. Als 'Dankeschön' dafür wurde Sie von den Hotelbisitzern aufs Übelste beschimpft. Nachdem dann die Wirtin auch noch die Frechheit besaß von uns 120 € Ablösegebühr zu verlangen, nur damit wir das Hotel wechseln dürften, ist die Lage eskalliert. Es kam fast zur Schlägerei. Zum Schluss wurden wir zusammen mit der FTI-Reiseleiterin unter lautem Geschrei aus der Anlage geworfen. Also nie nie niemals wieder!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht