Christian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben die Woche vor Pfingsten mit unseren 2 kleinen Kindern im Villaggio verbracht und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist komplett umzäunt, so dass die Kids nicht ausbüchsen können. Die Kinder finden auf Grund der vielen anderen Familien schnell Anschluss. Im Wesentlichen waren deutschsprachige Gäste in der Anlage, am Wochenende auch viele Italiener, die wohl Eigentümer eines Teils der Häuser sind (diese kann man auch kaufen). Die Anlage ist fast neu und unser Reihenhaus sehr großzügig gestaltet und mit allem Komfort (Klimaanlage, LCD, WLAN, Geschirrspüler, Mikrowelle) ausgestattet. So macht Urlaub in der Ferenwohnung Spass. Wenn man keine Lust zum Kochen hat, gibt es genügend Restaurants in ca. 10 Minuten Gehentfernung oder man holt sich schnell eine Pizza am Hoteleingang. Dort befindet sich auch ein Bäcker mit frischen Semmeln und Milch, Butter, Marmelade etc. Der Weg zum Strand ist etwas weit, so 20 Minten geht man schon - mit Kindern noch etwas länger. Aber unter der Woche ist das Parken dort kein Problem und der Strandabschnitt, an dem man kostenlos 2 Liegen und einen Sonnenschirm erhält, ist sehr gepflegt mit Dusche, WC und Bar mit schönem Außenbereich. Gegenüber der Anlage gibt es einen Fahrradverleih. Beim nächsten Mal würden wir uns für etwa 25 € ein Rad für eine Woche ausleihen, dann braucht man auch kein Auto mehr für den Strand. Eine moderne empfehlenswerte Anlage mit schönem Pool für Familien.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Christian