- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zusammen mit einem anderen Paar haben wir 10 wunderschöne Tage im Lucia verbracht. Die absolut tolle Aussichtslage mit Blick über den Gardasee, die überaus freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter einschl.der Juniorchefin und natürlich der "Mama" des Hauses haben eine unvergesslichen Eindruck bei uns hinterlassen. Für die familiäre und dennoch professioelle Betreuung bedanken wir uns gerne noch einmal. Schon allein die "abenteuerliche" Anfahrt ( die kleine Straße) ist ein Erlebnis, die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer ist beispielhaft. Wir hatten Halbpension gewählt und waren mit den Angeboten sehr zufrieden. Beim Frühstück wäre vielleicht etwas mehr Abwechslung möglich, ebenso könnte beim abendlichen Salatbuffet noch variiert werden. Die Getränkepreise sind ok. Auch Extrawünsche werden gerne erfüllt. Im Hotel sind auch Biker gerne wilkommen. Wissen sollte man allerdings, dass sowohl zum Einkaufen und Baden ein Fahrzeug unerlässlich ist und dafür schon mit 20 - 25 Minuten Abfahrt zu rechnen ist. Für Walker und Wanderer: Verlassen Sie sich nicht zu sehr auf die Beschilderungen und Angaben, hier besteht noch Nachholbedarf. Zusammengefaßt: Wir vier hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Lucia bei 10 Tagen Superwetter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut