Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach toll, freundlich und hervorragender Blick
Sehr gepflegt, freundlich, schöne Zimmer! Man fühlt sich als Gast mit zwei kleinen Hunden sehr wohl
alias(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaubshotel
Traumhafte Lage mit genialer Sicht auf den Gardasee, familiär geführt , schöne Zimmer mit italinieschem Fläir, allerdings sehr enge Strassen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich komme gern wieder.
Vom ersten bis zum letzten Tag, habe ich mich wohl gefühlt. Freundlichkeit, Höflichkeit, keine Probleme. Gutes Essen, lecker Getränke.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
So ist Urlaub
Schönes Hotel mit klasse Pool und einzigartigem Ausblick Gemütliche Zimmer mit schöner großer Dusche Alles prima!!!
SP(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit einem wunderschönen Blick auf den
Eine sehr schöne Anlage mit einem Hotel als Haupthaus und umliegenden Häusern mit Ferienwohnungen. Sehr nettes und hilfsbereites Hotel-Team, super Gäste und ein sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Drei-Gänge Menü bei der Halbpension war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Wir würden definitiv wieder kommen.
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner entspannter Urlaub am Gardasee
Das Zimmer war sehr angenehm. Die Größe war ausreichend. Balkon war daran was sehr angenehm war abends. Bad war ausreichend groß. Eine schöne Dusche. Betten waren bequem. Gewöhnungsbedürftig die eine große Decke, aber das ist in südlichen Ländern üblich. Alles sehr sauber.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannender Aufenthalt mit Blick auf den Gardasee
Das Hotel liegt in Tremosine mit einer atemberaubenden Aussicht auf den Gardasee. Es ist mit dem Auto gut zu erreichen. Man braucht jedoch ein Auto, um Ausflüge vom Hotel aus zu unternehmen. Das Hotel verfügt über saubere Zimmer, ein sehr leckeres Essen, einen Außenpool mit Liegen, einen Spielplatz und 3 Tennisplätze.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Lucia
Freundlickeit, alles Problemlos verlaufen, Rechnung korrekt, guiter Service, Hunde erlaubt, nettes Ambiente tolle Aussicht
MD(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traum Hotel
Mit eines der besten Hotels was Lage, Freundlichkeit, hilfsbereitschaft und vor allen Dingen das Essen angeht! Absolute Empfehlung für den Urlaub am Gardasee!
Jo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt!
Toller Ausblick sowohl aus dem Zimmer als auch beim Frühstück auf den See. Preis-Leistungsverhältnis super, auch im Restaurant. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt, Abendessen war ebenfalls sehr gut. Freundliches Personal, tolle Anlage.