Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martina (61-65)
Verreist als Paar • September 2025
Verbesserungsbedarf bei Reinigung und Essen

Man kann für den Preis vermutlich nicht mehr erwarten

• Zimmergröße

Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Leider waren so ziemlich alle Speisen kalt Da ist dann doch ordentlich Luft nach oben

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Es wurde nur das nötigste gemacht

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Martina

Lieber Marta, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen ehrlich mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zum Service bedauern wir, dass Sie den Eindruck hatten, es sei nur das Nötigste getan worden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets einen aufmerksamen und herzlichen Service zu bieten. Dass die Speisen im Restaurant häufig kalt waren, entspricht nicht unseren Standards – Ihre Rückmeldung wurde an die Küchenleitung weitergeleitet, um hier Verbesserungen umzusetzen. Es freut uns, dass Sie das Bett als komfortabel empfunden haben, gleichzeitig entschuldigen wir uns dafür, dass die Zimmerreinigung nicht zufriedenstellend war. Auch dieser Punkt wurde an das Housekeeping-Team weitergegeben. Wir verstehen Ihre Einschätzung in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis und danken Ihnen für Ihre offenen Worte, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Villa SunFlower Hotel Team