Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in wunderschöner Bucht

Gut

Das Hotel liegt wunderschön in der Bucht von Cala Figuera. Es ist vor allem für Kurzurlaub und Rundreisende besonders geeignet. Zu unserer Zeit befanden sich überwiegend deutsche Urlauber in allen Alterklassen im Hotel.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und jeweils mit einem kleinen Balkon ausgestattet. Besonders schön sind die Zimmer zur Meerseite, der Blick vom Balkon ist einzigartig. Die Möbel sind schon etwas älter, erfüllen aber ihren Zweck. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, einen Fernseher und einen Kühlschrank. Das Badezimmer ist klein, aber ordentlich und sauber. Leider sind die Zimmer ziemlich hellhörig.

• Das Hotel bietet lediglich Frühstück und kleine Snacks in der Mittagszeit an. Das Frühstück kann sowohl drinnen als auch draußen auf der traumhaften Terasse direkt am Meer eingenommen werden. Das Frühstücksbuffet ist eher einfach, die Auswahl nicht besonders groß. Kaffee und Tee sind inklusive, frisch gepresster Orangensaft kostet extra.

• Bezüglich des Services ist uns weder etwas besonders negativ noch besonders positiv aufgefallen. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer werden 6x pro Woche gereignet. Insgesamt waren wir mit dem Service zufrieden.

• Cala Figuera ist ein kleines Fischerörtchen, gelegen an einer malerischen Bucht. Im Ort befinden sich zahlreiche Restaurants und Lokale und auch einige wenige Einkaufsmöglichkeiten. Die Restaurants sind m.E. alle etwas überteuert, was vermutlich daran liegt, dass Cala Figuera ein beliebtes Tagesausflugsziel für viele Urlauber ist. Direkt am Hotel gibt es eine Badestelle, einen Strand gibt es nicht. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, um die zahlreichen Badestände in der Umgebung anfahren zu können.

Das Hotel verfügt über einen Pool in ausreichender Größe. Liegen waren zu unserer Zeit immer ausreichend vorhanden. Weiter Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten bietet das Hotel nicht.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Janine