Es ist ein rein typisches Familienhotel aber mit einem mäßigen Service. Bei vielen Leuten ist die Zeit für eine Mahlzeit zu kurz.
Zugang zum Strand mit Tunnel
Die Animateure haben ihren Job sehr gut gemacht, da sie sich den ganzen Tag sowohl um die Kinder als auch um die Eltern gekümmert haben. Das junge Team lädt die Gäste den ganzen Tag über zu verschiedenen Aktivitäten ein. Liebe Grüße an Nina die war einmalig bei den ganzen Aufenthalt
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Miro |
Lieber Miro, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage, der Strandzugang sowie das Animationsprogramm, insbesondere durch unser Teammitglied Nina, positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Bemerkung, unser Haus sei „nur eine Wahl, wenn man keine andere hat“, können wir jedoch nicht nachvollziehen. Unser Hotel ist kein Notbehelf, sondern wird bewusst von tausenden Familien jährlich gewählt und geschätzt. Zum Thema Service und Essenszeiten möchten wir klarstellen: Unsere Restaurantzeiten sind großzügig bemessen, und auch in Stoßzeiten achten wir darauf, dass jeder Gast ausreichend Gelegenheit hat, in Ruhe zu speisen. Sollte es in Einzelfällen zu Wartezeiten gekommen sein, entspricht dies nicht dem generellen Standard. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren, möchten aber betonen, dass unser Hotel bewusst auf ein hohes Serviceniveau ausgerichtet ist – und nicht als „letzte Wahl“. Mit freundlichen Grüßen Villa Side Residence Team