Das Hotel ist schön eingerichtet, hat einen schönen Babypool und auch für die großen kommt der Spaß mit Schaumpartys nicht zu kurz. Unsere Kinder 3 und 7 hatten riesen Spaß und einen super Urlaub. Das einzige was genervt hat sind die Reservierungen der Liegen. In der ersten Woche war es ganz schlimm am Pool. Am Strand hat man auch gegen Mittag genug Liegen gefunden. Das war super. Das Abendprogramm war für uns leider irrelevant, weil die Kinder es nicht so lange ausgehalten haben, aber die Minidisco mit der Chefanimateurin Eva war einfach nur spitze. Sie hat richtig Stimmung und die Kinder zum Lachen gebracht. Wir hatten noch nie eine so gute Animateurin gehabt. Ein dickes ❤️
Wir hatten ein Dreibettzimmer und eine super Aussicht. Die Reinigung war einfach klasse und auch die Reinigungskraft war sehr nett.
Das Essen war super. Nur leider ist das Essen beim Kinderbuffet jeden Tag das gleiche gewesen (Nudeln mit Pilzsoße, Pommes und gegrilltes Hähnchen). Meine Kinder haben ihre erste Portion immer beim normalen Buffet geholt, weil sie auch mal Reis, Gemüse o.ä. haben wollten.
Also wenn man im Hauptrestaurant nicht in irgendeiner Ecke sitzt (neben dem Kinderbuffet) dann klappt das mit dem Service super. Es waren alle sehr freundlich und auch ohne Trinkgeld sehr zuvorkommend. Vor allem der Mann an der Poolbar mit der Brille. Ein sehr sympathischer Mann.
Wir sind durch den Tunnel schnell zum Shuttleservice gekommen und der Mann war sehr sympathisch und hat viel Spaß mit unserer Tochter gemacht. Sie wollte immer bei ihm vorne sitzen. Der Bazaar und andere Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
Also am Pool und am Strand kommen die Animateure und bieten ihre Programme an. Wenn man aber ablehnt, lassen sie einen in Ruhe und das fand ich sehr gut. Einmal in der Woche hatten wir eine Schaumparty mit einem bestimmten Thema und auch Abends gab es nach der Minidisco ein schönes Programm für Kinder. An einem anderen Abend gab es dafür mal etwas am Pool für Erwachsene. Sehr abwechslungsreich und niemand kommt zu kurz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie – insbesondere Ihre Kinder – bei uns einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub geniessen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Service, das Essen, die Sauberkeit sowie unser Animationsprogramm so gut gefallen haben. Ein grosses Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – wir werden Ihre Worte selbstverständlich an die Kollegen, insbesondere an unsere Animateurin Eva und den Kollegen an der Poolbar, weitergeben. Ihre Anmerkungen zum Kinderbuffet und den Liegenreservierungen nehmen wir ernst. Wir werden diese Punkte prüfen und uns bemühen, hier Verbesserungen vorzunehmen, damit Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Villa Side Residence