Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandVillaSeewoo immer wieder gerne!😍

Wir haben 6 Tage in der Villa SeeWoo verbracht und hatten eine ganz tolle und wunderbare Zeit dort. Wir haben uns super wohl gefühlt und ich kann es jedem absolut weiterempfehlen, wer keine Lust auf touristenüberfüllte Hotels hat. Eine Unterkunft wo das wohl der Gäste ganz groß geschrieben ist.

• Wir waren in einem Apartment untergebracht, welches eigentlich für 4 Personen ausgestattet ist. Wir hatten somit super viel Platz. Alles war sehr sauber und bei Ankunft mit Blumen und einer Begrüßung geschmückt. Die Angestellten geben sich hier wirklich ganz viele Mühe. Im Apartment war ebenfalls eine voll ausgestattete kleine Küchenzeile eingerichtet. Somit hatte man die Möglichkeit auch einfach mal selber zu kochen, wenn man nicht immer Lust hat Abends essen zu gehen. :) Ein Supermarkt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

• Die Unterkunft ist ein B&B und bietet daher nur Frühstück an. Aber auch da kann ich sagen, einfach nur toll. Hier fehlt es einem an nichts. Pancakes, Omelette etc. werden ganz frisch zubereitet. An den Tisch bekommt man einen Teller mit Früchten und etwas Aufschnitt - dazu Baguette. Ein kleines Buffet ist ebenfalls noch aufgebaut. Und was soll ich sagen? Das Auge ist mit. Die frisch zubereiteten Eierspeisen…einfach lecker. :-)

• Ich kann hier nur ein ganz ganz großes Lob aussprechen. Elfie&Sanjay sind ganz tolle und liebe volle Gastgeber und tun alles dafür, dass man einen angenehmen Aufenthalt hat. Ebenso alle Angestellten geben sich ganz große Mühe, sind aufmerksam und einfach super nett. Alles wird mit so viel Herz und Leidenschaft gemacht. Ich muss ehrlich sagen, dass ich das noch nie so erlebt habe. Ich würde immer wiederkommen. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Wer keine Lust auf große Hotelketten, mit einer Vielzahl von Zimmern und Touristen hat, ist hier genau richtig aufgehoben. Man kommt schnell mit anderen Gästen ins Gespräch und es herrscht eine ganz tolle, gemütliche Atmosphäre.

• Das Hotel ist ganz ruhig, inmitten des kleinen Ortes La Gaulette gelegen. Ganz in der Nähe vom Le Morne Brabant, wo sich auch ein öffentlicher traumhafter Strand befindet. Ein Paradies für Wassersportler, wie man oft hörte und sehen konnte. Man kann ebenfalls mit den öffentlichen Bussen viele weitere Orte erreichen. Ich würde jedoch im Nachhinein einen Mietwagen empfehlen, da man dann einfach flexibler ist. Eine Busfahrt ist jedoch ein Abenteuer wert. 😊 Und kostet wirklich nicht viel. Eine Auswahl von mehreren Restaurants ist in unmittelbarer Nähe vorhanden. Auch der Supermarkt ist zu Fuß schnell zu erreichen.

Die Unterkunft bietet einen kostenlosen Shuttle zum öffentlichen Strand an. Es geht meist nach dem Frühstück los und man wird an der vereinbarten Zeit wieder abgeholt. Top. 👍🏽

Mehr Bilder(12)
    Kinder:Keine Kinder