Diana (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekte Flitterwochen

Gut

Schon wenn man durch das Tor fährt fühlt man sich willkommen und angekommen. Es ist ruhig gelegen , schöne Zimmer ,sehr freundliches Personal (großes Dankeschön an Francesca ,sie ist die gute Seele der Villa steht's bemüht zu helfen und hat tolle Tipps für Ausflüge) das Essen war ein Traum vor allem das Frühstück :) der Cafe war fantastisch (leider wissen wir nicht wie der nette Mitarbeiter hieß ) aber vielen Dank für den guten Service .Die Portionen von der Karte sind uns im allgemeinen zu klein aber das ist in Italien üblich. Wir haben einfach mehr bestellt :) der Wein gedicht und das ganze Flair ist so zauberhaft mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und komm gerne wieder. Ein wunderbarer Ort um Ruhe zu Finden. Wir waren in den Flitterwochen dort .Ganz lieben Dank für die Gastfreundschaft .

• Gut
  • Frühstück perfekt nur die Portierung wenn man abends von der Karte bestellt etwas wenig .

• Selten so guten Service erlebt. Und ich reise viel privat und geschäftlich.

• Aktivitäten

Nicht als wir da waren .Aber wir hatten tolle Flitterwochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)