Super Lage auf einem kleinen Berg. Nicht ganz ungefährlich mit dem Auto dort hinzukommen. Ruhe pur, abgesehen von Briten im Hotel.
Das erste Zimmer (Standard) was uns zugewiesen wurde, war eher eine Absteige. Nachdem ich sofort interveniert habe, bekamen wir ein anderes Zimmer, grösser und zu unserer Zufriedenheit. Insbesondere ist hier das Bad abzuheben, super, klasse, geil. Bidet, und eine Duschschleuse mit Sitzgelegenheit und drei verschiedenen Duschen, die Regendusche sogar mit LED, wo sich die Farben dieser änderten je nach Temperatur des Wassers.
Halbpension zu empfehlen, da a la carte schon Spaghetti carbonara 15,00 Euro kosten. Der Koch ist unschlagbar mit seinem selbst gebackenem Brot, er heisst Emanuelle und man sollte ihn nach Deutschland entführen damit er hier in einem eigenem Restaurant zeigen kann was er alles drauf hat. Die HP beinhaltete 3 Gänge, die sich wie folgt beschreiben: Voressen Gnocci oder Nudeln, Hauptessen mit gebratenem Gemüse, Fisch, Geflügel, Schwein oder Rind, Dessert in Form von Kuchen, Eis, Gebäck mit Dessertwein. Das Frühstück war gewöhnungsbedürftig aber lecker, auch wenn das Omelett und die Spiegeleier fast immer kalt waren und das Wort Brötchen in Italien wohl eher unbekannt ist.
Der Service war toll, teilweise in deutscher Sprache. Auch wenn man nie wusste was es am Abend zu essen gab und man einmal gefragt wurde, ob man Fisch mag, wurde Tintenfisch serviert, dass wiederum nicht jedermann Sache ist.
Auf einem kleinen Berg gelegen, mit toller Aussicht und Ruhe pur, abgesehen von den britischen Gästen.
Ausser dem Pool und der tollen Aussicht keine weiteren Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Karsten |