Sabine & Uwe (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsfreuden durch Herzlichkeit

Die Villa Rosalva ist ein idyllisches Anwesen oberhalb von Puerto de la Cruz. Der Außenbereich ist großzügig angelegt. Überall gibt es nette Plätze, an denen man die Sonne,den Ausblick oder die Ruhe genießen kann. Wir wohnten in einem Apartment mit Terrasse. Alles war sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig. Besonders schön fanden wir, dass wir draußen frühstücken konnten. Es gibt auch einen Grillplatz mit Außenküche. Für den Snack zwischendurch konnte man Bananen und Mangos kostenlos naschen. Die Villa Rosalva ist für jeden geeignet, der Ruhe und Entspannung sucht. Um unabhängig zu sein ( wenn man nicht nur Badeurlaub machen möchte), ist ein Mietwagen unbedingt zu empfehlen.

• Wir bewohnten ein Apartment mit Terrasse. Es war sehr geräumig. Die Küche war komplett eingerichtet. (Kühlschrank, Gasherd, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Geschirr)

• Im Hotel gibt es nur Frühstück. Eine Selbstversorgung ist möglich. In der Umgebung gibt es viele Restaurants.

• Die Villa Rosalva zeichnet sich durch Freundlichkeit des gesamten Personals aus. Die Inhaberin spricht deutsch und ist stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sie gibt Tipps für Ausflüge, Lokale und kümmert sich um jegliche Anfragen. Zimmerservice war alle 2 Tage.

• Die Villa liegt oberhalb von Puerto de la Cruz.. Zum steinigen, schwarzen Strand läuft man 15 Minuten. Der Rückweg dauert etwas länger, da es bergauf geht. Zur Altstadt sind es 25 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, so dass eine Selbstverpflegung möglich ist. Wir nutzten jedoch die vielfältigen gastronomischen Einrichtungen. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, wenn man die Insel individuell erkunden möchte.

Die Bewertung bezieht sich nur auf den Pool. Er wird jeden Tag gesäubert. Liegen stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Andere Sport-und Unterhaltungsmöglichkeuten gibt es innerhalb des Hotels nicht.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sabine & Uwe