Gunnar (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Villa, leider nur für den Urlaub

Wir können unserer Beschreibung vom September 2009 eigentlich nur hinzufügen, "Ein Traum der in Erfüllung ging". Eines der schönsten Hotels die wir kennengelernt haben und das sympatischste überhaupt. Man ist willkommen und kann den Urlaub in vollen Zügen geniesen. Für wunderschöne Momente sorgen nicht nur die sehr aufmerksamen zweibeiner, sondern auch die vierbeinigen Freunde Benji, Heinrich, Bübchen und Jack. Man kommt als Urlauber und geht als Freund. Bodega Matthias, in Florida oberhalb des Orotavatals Richtung El Forestal, am Kreisverkehr mit dem Springbrunnen in der Mitte zweite ausfahrt links. Da tischt noch der Grossvater auf. Herrliches rustikales Ambiente und sehr gute Küche. Unser Favorit ist aber auf der ganzen Insel mitten in Puerto de la Cruz, in der Altstadt wenige Seitenstraßen vom großen Molenparkplatz entfernt das El Torreillo in der Perez Zamora. Exzellente Küche zu normalen Preisen und einen klasse Wirt, den Clemente.

• Sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtete Zimmer bzw. Appartements.

• Überaus freundliches Personal, sehr sauber und jederzeit bereit zu helfen.

• Traumhaft mit direktem Blick auf den Teide

Kleiner aber sehr schöner Pool mitte im wunderschön angelegten und gepflegten Garten. Keine Animation, Gott sei Dank.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Gunnar