Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, ruhig gelegen, gute Gastgeberin!

Gut

Das Hotel mit seinen verschiedenen Ferienwohnungen macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Die Anlage hat ca. 15 Wohneinheiten, alle äußerst unterschiedlich gelegen und verschieden groß. Es waren fast nur deutsche Paare zwischen 30 und 70 Jahren dort. Wir haben das Hotel über dertour gebucht; 1 Woche pauschal Studio Flug/Ü hat 640 EUR gekostet. Man kann Frühstück hinzu buchen; es wird auch ein Brötchen-Service angeboten. Wir fanden es sehr gut, Frühstück selber machen zu können. An einem Morgen haben wir das Frühstück draußen eingenommen; es war herrlich. Es gibt auch einen Grill und Kochmöglichkeiten draußen; wir haben diese allerdings nicht genutzt. W-Lan ist im Hotel gegen Aufpreis zu haben. Frau Höhn ist eine Katzen- und Hundeliebhaberin. Wir würden beim nächsten Mal unseren kleinen Hund mitbringen. Die Anlage ist weitläufig und abends findet sich sicherlich eine Möglichkeit, den Hund im Hotel "beaufsichtigen" zu lassen. Im Februar/ März ist es abends/ nachts teilweise noch sehr frisch, wir empfehlen lange, warme Sachen! Als Restaurant empfehlen wir auf jeden Fall das"Mamma Rosa", ein italienisches Restaurant in der Calle El Lomo N.8. Der Wirt und sein Personal sind sehr freundlich, das Essen schmeckt sehr gut; das vom Wirt empfohlene Knoblauchbrot mit Serano-Schinken schmeckt lecker. Der schönste Strand war für uns der Las Teresitas bei Santa Cruz. Schöner Sahara Sand. Fahrzeit ca. 40 min. Nur die Kioske am Strand können wir nicht empfehlen. Das Essen ist furchtbar schlecht.

• Gut
  • Wir hatten Studio Nr. 12; nach hinten heraus gelegen. Dadurch war es super ruhig. Wir glaubten gar nicht, dass es so etwas in Spanien gegen könne. Für uns war das Zimmer groß genug; das Bad war sehr sauber und gepflegt. Die Küchenzeile ist groß genug um Frühstück zuzubereiten. Der Kühlschrank ist ebenfalls groß. Vielleicht sollte es in Zukunft Eierbecher geben. Klimaanlage gibt es keine; die Heizung konnten wir nachts aufdrehen. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Wir hörten jeden Morgen unsere Zimmernachbarn duschen; diese wiederum hörten unseren Fernseher abends.

• Gut
  • Die Gastgeberin Frau H. ist äußerst nett und hilfsbereit und scheint für alle Fragen ein offenes Ohr zu haben. Auch das übrige Personal war immer freundlich. Das Bad wird alle 2 Tage gereinigt; dann gibt es auch neue Handtücher (welche vielleicht mal ausgetauscht werden sollten, denn sie kratzten sehr). Es gibt für die Küche auch neue Geschirrtücher und Abwaschlappen. Wenn gewünscht gibt es täglich morgens sehr große frische helle Brötchen zum Preis von 0,50 EUR/ Stück.

• Gut
  • Ein Auto scheint unerläßlich; es gibt aber z.B. bei "Cicar-Autovermietungen" gute Angebote. Wir haben für einen neuen Opel-Astra für eine Woche ca. 120 EUR bezahlt; ein kleineres Modell wäre zum Einparken in der Anlage wohl besser gewesen. Nach Puerto de la Cruz gelangt man gut zu Fuß innerhalb von ca. 20 min. Ein Taxi zurück hat nie mehr als 4,00 EUR gekostet. Die Villa ist sehr ruhig gelegen.

• Gut

Der Pool ist nicht sehr groß, macht einen gepflegten Eindruck. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Meist waren wir die einzigen Gäste am Pool; viele machen auch gleich morgens Tagesausflüge; andere wiederum sahen wir auf der Terrasse Bücher lesen; wiederum sonnten sich Leute auf der Dachterrasse. Es sind ausreichend Rückzugsmöglichkeiten vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Andreas