das Appartement war sehr geräumig, sauber und nett eingerichtet, bequeme breite Matratze. Die davor gelegene Terrasse ist sehr schön zu jeder Tageszeit zum sitzen, essen, genießen, weil ruhig und inmitten einer schönen Gartenanlage, süßem Brunnen und Blick auf das Meer. Frühstück kann man sich selbst machen (mit dem Luxus von frischen leckeren! Brötchen jeden Morgen im Brotbeutel) oder man gönnt sich ein leckeres Frühstück vom Büffet, im Freien bei passendem Wetter. Sehr private Atmosphäre mit viel Ruhe. Viele wandernde Gäste, wir waren zum Mountainbiken da. Sehr schöner Pool, Wetter war nur etwas zu kühl zum Baden. Haben aber immer draußen gegessen also insgesamt hat es uns so gut gefallen, dass wir sicher einmal wiederkommen werden. Auch das Parken mit dem Mietwagen war kein Problem - wir hatten einen Skoda Fabia und es war genug Platz da. viel Spaß allen Urlaubern :-)
sehr schönes Appartement, geräumig. Bad ist sauber. Fliegengitter vor dem Fenster, wobei man die eigentlich gar nicht braucht, aber schaden kanns nicht. Safe bietet Frau H. in ihrem Haus an. Gasherd, Kaffemaschine, Toaster - alles da. Satelliten TV, Telefon (brauchten wir nicht) und eben super nette Außenanlage! Mit Hängematte, Liegewiesen auf den Dachterrassen, für jeden ein Plätzchen ohne sich gegenseitig zu stören - Blick auf den Teide, sofern die Wolken das zulassen. Jack nicht zu vergessen, der supersüße unaufdringliche Hund, der sehr gut erzogen ist.
Das Frühstück ist einfach perfekt. Es war sehr angenehm, am ersten Tag einfach Frühstück nehmen zu können, ohne vorher einkaufen zu müssen. Die folgenden Tage haben wir uns dann mit frischem Brötchenlieferservice unser Frühstück auf der Terrasse selbst gemacht. Der Preis von 12 Euro pro Frühstück ist angemessen, 50 Cent für ein Riesen-Brötchen ebenso (hatten zu zweit immer 2 Brötchen, das ist mehr als genug!)
Frau H. ist die deutschsprachige Besitzerin der Anlage und empfängt einen super nett, erklärt alles, man kann alles fragen, ist dabei aber auch in keinster Weise aufdringlich, im Gegenteil, sehr freundlich und angenehm. Genauso die anderen Bediensteten, da gibt es gar keinen Kritikpunkt. Handtuchwechsel und Müllentsorgung jeden zweiten Tag, vollkommen ausreichend, sollte man zusätzlich etwas benötigen ist das kein Problem.
Die Anlage liegt ca. eine Viertelstunde bis 20 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt oben am Berg (also runter gehts schneller als hoch) und auch von dem Stadtzentrum entfernt - wir sind abends immer zu Fuß gegangen, war kein Problem. Schöner Blick auf Meer und Bananenplantagen. Trotz doch recht zentraler Lage war es sehr ruhig. Bei wilder See hört man das Donnern der Wellen. Es gibt ja 2 Flughäfen, La Laguna im Norden und der Flughafen im Süden - wo wir ein Auto gemietet hatten, schöner erster Eindruck auf dem Weg über den Osten nach Norden, Fahrzeit zum Südflughafen ca. 1 Stunde, nach La Laguna ~ 20 Min (wir schauten nicht auf die Uhr). In Puerto de la Cruz gibts alle Einkaufsmöglichkeiten.
sehr schöner Pool, schöne Liegen drumherum - war nur im Februar noch etwas zu kalt zum Baden. Eine Solarheizung wird gerade geplant. Auch das Meer war uns zu kalt zum Baden. Aber wir waren ja eh zum Biken da - und lesen,....
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Susanne |