Joerg (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Für Freigeister

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Pauschal Unterkünfte in Hotels, gibt es sehr viele. Wer ist etwas individueller Marc ist hier genau richtig. Es ist klein, überschaubar, mitten in der Natur. Ann-Katrin ist die gute Seele vor Ort und kümmert sich um das Wohl der Gäste, fleißig, hilfsbereit. Uns hat es sehr gut gefallen, in mitten von Bananenplantagen.

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Joerg

Lieben Dank für Ihre nette Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie in unserem schönen Garten, inmitten von Bananenplantagen, die Seele baumeln lassen konnten und die Natur mit all Ihrer Vielfalt genießen konnten. Hierzu tragen zahlreiche Sitzecken, Liegeflächen etc. bei- die allen Gästen nach Bedarf zur Verfügung stehen. Schirme, Liegen, Kissen, Hängematten... Für alles ist gesorgt, damit Sie sich wohlfühlen! Wir hoffen, Sie kommen uns bald erneut besuchen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles erdenklich Gute. Ihr Team der Villa Rosalva