Anja & Stefan (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mit Blick auf Teide und Atlantik

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem weiteren zusätzlichen Nebenhaus. Das Grundstück ist groß und hat einen Parkplatz direkt auf dem Grundstück. Wir hatten ein separates Zimmer mit direkten Blick auf den Teide. Es wird jeden Tag geputzt, somit ist es sehr sauber und es wird auch regelmäßig gewartet. Wir hatten zusätzlich noch das Internet-Paket gebucht, was auch gut funktionierte. Frühstück hatten wir nur den ersten Tag. Die anderen Tage haben wir uns selbst versorgt, was auf Teneriffa sehr leicht ist. Wir empfehlen den Brötchen-Service. Jeden Morgen bringt der lokale Bäcker frische Brötchen, die dann sogar bis an die Zimmertür gebracht werden. So fängt jeder Tag einfach genial und entspannt an. In der ersten Woche haben uns ein paar Hunde aus der Nachbarschaft morgens etwas den Schlaf geraubt. Somit führte uns der erste Weg in die nächste Apotheke in Puerto. Zum Glück sprechen die Apotheker Englisch bzw. auch Deutsch und konnten gegen einen kleinen Obulus die Oropax bereitstellen :-) Wir empfehlen bei einem ersten Besuch, sich auch noch einmal genau durch die Inhaberin den Weg beschreiben zu lassen - vorallem wenn man über ein Reisebüro gebucht hat.

• Wir hatten das Studio Typ A Zimmer gebucht. Das besteht aus einem großen Aufenthaltszimmer mit kleiner Küche und ein Bad. Völlig ausreichend bei dem Super-Wetter auf Teneriffa. Das Bad war zu unserem Zeitraum erst komplett neu renoviert. Es gibt eine ebenerdige Dusche, Handtücher und deutsches Fernsehen. Dazu hatten wir 2 Möglichkeiten, draußen zu sitzen und zu frühstücken / essen. Die Möbel sind im spanischen Landhaustyp gestaltet und geschmackvoll eingerichtet. In der Küche waren alle notwendigen Küchenutensilien vorhanden - ganz wichtig: Kaffeemaschine :-)

• Die Atmosphäre der Inhaberin und ihren Mitarbeiterinnen ist fast schon familiär. Auch bei kleinen Problemchen wurde geholfen, um den Aufenthalt zu einer wunderbaren Zeit zu machen. Die Zimmer-Mädels sind hilfsbereit und emsig.

• Gut
  • Die Anbindung an die ÖFI's scheinen OK - wir selbst hatten einen Mietwagen, mit dem wir dann die Gegend erkundeten. Zum Strand kann man laufen - dauert ca. 20 Minuten. Restaurants, Nightlife und Shopping kann man in Puerto erledigen. Zu Fuß läuft man etwa 30 Minuten (einfach).

• Gut

Die Hotelanlage hat einen mittelgroßen Pool, der fast täglich gereinigt wurde. Die Liegestühle und Schirme sind alle in einem ordentlichen Zustand. Auf der forderen Wiese ist auch noch eine Liegelandschaft.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Anja & Stefan