Reiner (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Eine Oase der Ruhe und Erholung

Gut

Die schmucke kleine Anlage im westlichen Stadtteil "Las Dehesas" von Puerto de la Cruz besteht aus einer alten renovierten Stadtvilla und einigen neueren Nebengebäuden, in denen auch unser Appartment lag . Alles präsentierte sich blitzsauber und top gepflegt. Nur wenige Schritte waren es bis zum Pool oder den vorbildlichen Grünflächen. Das angebotene Frühstücksbuffet (10,-€/p.P.) war sehr reichhaltig - man konnte sich sogar seine Rühr-/Spiegeleier nach Belieben selber braten.Wir waren Selbstversorger und konnten so so früh/spät wie wir wollten auf unserer Terasse frühstücken. Eine bestens ausgestattete große Appartmentküche mit allen nötigen Geräten lud zusätzlich dazu ein. Die übrigen Gäste kamen meist aus Deutschland und waren altersmäßig bunt gemischt.

• Unser Appartment war groß, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, nicht verwohnt, alles funktionierte wie es sollte, warme Farben und Holztöne verbreiteten Wohlfühlatmosphäre. Stauraum gabs reichlich, die geräumige Küche mit Stehtresen und Esstisch war komplett ausgestattet, das Bad war großzügig und hell, die eigene kleine Appartmentterasse in Poolnähe lud zum entspannten Verweilen ein. Wir haben uns schnell "wie zu Hause" gefühlt.

• Der Empfang durch die Besitzerin war herzlich, alle Fragen wurden jederzeit nett und geduldig beantwortet, auch das Personal war äußerst freundlich. Die Umgangssprache war zumeist Deutsch. Handtuchwechsel zweimal die Woche und überreichlich. Bananen durften die Gäste sich nach Belieben von zwei bereitgestellten Fruchtstauden pflücken.

• Gut
  • Wir fanden die Lage ideal: keine 5 Autominuten bis zum Playa Jardin, nur wenig mehr bis in die Nähe des beliebten Plaza del Charco/ Altstadt. Auch zu Fuß gut erreichbar - zurück allerdings gehts bergauf und ist dann etwas anstrengender. Auch den sehenswerten Loropark erreicht man gut zu Fuß. Für die übrigen Inselziele empfiehlt sich ein Leihwagen. Die Villa Rosalva liegt inmitten einer größeren Bananenplantage und ist über einen kleinen "Camino" erreichbar, der für eine Autobegegnung zu schmal - dafür auch selten befahren - ist. Die stark befahrene Durchgangsstraße in der Nähe stört kaum und wird abends zusehens ruhiger.

• Gut

Ein kleinerer aber sehr gepflegter Pool lag im Zentrum der Anlage. Ausreichend Liegen und Platz waren vorhanden. Sonnenschirme waren am Pool keine aufgestellt aber wohl vorhanden, denn auf den großen Dachterassen auf den Appartmenthäusern waren einige aufgestellt.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Reiner