Ein sehr schönes, ruhiges (mitten in einer Bananenplantage gelegenes ) Hotel. Sehr verwinkelt, mit einer wunderschönen Grünanlage mit mehreren Sitzgelegenheiten für Frühstück und Kaffee, mit grossen Dachterrassen, die einen schönen Ausblick bieten. Es handelt sich um einer der ältesten Villen in Puerto de la Cruz und hat auch einen besonderen Flair. Es besteht aus Studios und Appartments, die sehr nett eingerichtet sind (kann man sich im Internet anschauen). Alle zwei Tage wurden Handtücher gewechselt und einmal in der Woche die Bettwäsche. Die Angestellten waren
Wir hatten ein Appartment - gross und geräumig. Manche der Einrichtungsgegenstände machten zwar schon einen älteren Eindruck, aber es wirkte alles sauber und gepflegt. Im Vergleich zu anderen Hotels wirkten die Zimmer durch viele kleine Details (z. B. gelbe Wände im Schlafbereich, kleine Lampen, farblich passende Bettwäsche, Bilder an den Wänden ect.) nicht so steril. Es gab ein paar deutschsprachige Programme im Fernsehen, was uns vollkommen ausreichte. Das Badezimmer war schlicht und einfach und sehr sauber.
Man hat die Möglichkeit Frühstück zu bestellen. Wir haben es einmal genutzt und waren begeistert, was alles angeboten wurde. Die Idee, eine kleine Kochplatte bereitzustellen, wo die Gäste sich ihre Eier selber kochen und Rührei mit Bacon selber braten konnten, fanden wir ziemlich genial. Da das Frühstück unten am Pool bereitgestellt wurde, haben wir uns entschieden, doch unserer eingenes Frühstück zu machen, was wir oben auf der Dachterrasse ausgiebig mit herrlichen Ausblick geniessen konnten.
Es war immer einer der Angestellten des Hotels gegenwärtig und bei Fragen sehr hilfsbereit. Beim Check In wurde man einmal durch die Anlage geführt, so das man wusste, was für einen zugänglich war. Kleiner Grillplatz, Dachterrassen, Bananenstaude zur Selbstbedienung, Sitzgelegenheiten im Garten, Aufenthaltsraum mit Lesematerial und Spielen ect.
Die Villa liegt ein wenig abgelegen. Zu Fuss ist es doch ein wenig umständlich und nicht sehr reizvoll zum Strand oder in die Stadt zu kommen. Da wir ein Auto gemietet hatten, hat uns das nicht weiter gestört - im Gegenteil, wir waren froh uns in einer ruhigen Oase entspannen zu können. Wir hatten auch Glück, das nicht viele Gäste da waren. Am Tag, als wir abreisten, wurde es voller und die Parkmöglichkeiten für die Autos an der Villa wurden doch ein wenig eng.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Pool, der jeden Tag gesäubert wird. Das Wasser ist ziemlich kalt, aber sehr erfrischend. Was das Unterhaltungsprogramm betrift, liegt im Aufenthaltsraum ein wenig Informationsmaterial aus. Vom Hotel selbst wird nichts angeboten. Fanden wir auch weiter nicht schlimm, da wir unseren Tagesablauf selbst organisiert haben. Internetzugang ist möglich. aber man kommt nur auf der Terrasse oder auf den Balkon ins Internet. Bei uns gab es anfangs Schwierigkeiten, aber die Hotelbesitzerin hat sich sehr nett und intensiv drum gekümmert, dass es dann doch noch geklappt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |