Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Lage, schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr schöne Lage. Schöne Architektur, aber leider eingeschränkte Sicht aus den Zimmern. Tolle Haustechnik, aber wenig Atmosphäre. Die Liebe zum Detail fehlt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die ich allerdings nicht ganz unkommentiert so da stehen lassen möchte: es gibt natürlich unterschiedliche Sichtweisen, Wünsche und Meinungen, und diese sind natürlich auch zu respektieren. Manchmal, zum Glück sehr selten, kommt es vor, dass irgendwie einfach nichts wirklich passt. Die Sicht aus den Zimmern könnte eigentlich kaum besser sein: die ganze (!) Front besteht aus einem Glasfenster, mehr geht eigentlich nicht. Von der Terrasse aus gibt es dann einen wunderbaren Blick Richtung Kalterer See. Eine minimalistische Architektur entspricht dem Konzept des ganzen Hauses, dies hat mit fehlender Liebe zum Detail dann aber gar nichts zu tun: diese ist ganz im Gegenteil in sehr vielen Dingen zu erkennen, allerdings mit Sicherheit nicht an Bildern, die an jeder Wand hängen; wenn mein detailverliebter Architekt diese Meinung lesen würde, er würde sich schwarz ärgern ;-) Preis-/Leistungsverhältnis: dieses ist aus meiner Sicht mehr als gerechtfertigt, die Ruhe, den großen Pool meistens alleine für sich beanspruchen zu dürfen..., dies sind alles unbezahlbare Dinge. Wenn ich andere Betriebe sehe, wo der Pool mehr ein Planschbecken ist (Plastik, Skimmerbecken usw.) und vermutlich ein Bruchteil gekostet hat, sehe ich mich in meiner Preisgestaltung mehr als bestätigt. Man muss diese Dinge dann natürlich auch schätzen, sonst muss man sich einen anderen Betrieb aussuchen. Hier finden Sie übrigens Bewertungen meiner Gäste, die allesamt freiwillig und aus freien Stücken geschrieben wurden: http://www.pernstich.info/index.php/2014-12-13-16-34-41/gaestebuch